|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#5 |
|
Офис
Офисный планктон
+ 123
44/21
– 10
9/8
![]() |
Как официально называется буханка по 400 сум? Пшеничный хлеб или по-другому? Где можно узнать про буханку (сколько должен весить, из чего делают, калории на 100 грамм, сколько белков, жиров, углеводов)? Может есть ГОСТ или хотя бы ТУ?
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
ЕС |
Я опять. Есть гос.хлебоинспекция. Почему-то их сайт не работает http://www.uzddi.uz/ хотя я встречался с их представителем на совещании по госсайтам в Узинфокоме в 2009 кажется.
Может можно пригласить их на форум для пояснений? Вот данные отсюда http://www.yellowpages.uz/?mode=firm...ompany_id=8339 Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Заблокирован(а)
|
Сейчас по моему не осталось натуральных продуктов. Даже фрукты и овощи модифицированные и черт знает что с ними делают:
Купил пару дней назад себе на ДР бананы. Сейчас попробовал один. Что то у него был подозрительный привкус. Я его понюхал и подозрения усилились. Такое ощущение что туда в небольшом количестве водку или спирт налили. Прямо как в сериале "Солдаты" - есть и привкус и запах водки. Причем очень чувствительный привкус Учитывая, что бананы родители покупают в основном детям, это не есть гуд.
Последний раз редактировалось altair; 09.01.2011 в 10:24. |
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Хм, ну бродить начали, вполне естественный процесс для фруктов и прочей растительности насыщенной сахаром и крахмалом. Если вам 18+ и продали до 22:00, то все нормально
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|