![]() |
Хлеб убийца
Это не название дешевого фильма ужасов :) Навеяло прочитанной мной статьей:
Цитата:
Постоянно слышала от общественности, что тот или иной продукт вредит здоровью, либо где то откладывается и еще что нибудь пострашнее. Но никогда не слышала, что вредным может быть хлеб. И не только тем, что от него полнеют... Неужели хлеб на наших прилавках так вреден? И какими еще подробностями вы владеете? Хотелось бы, все таки, узнать об этом подробнее... |
У нас есть хлебная инспекция. Я им доверяю.
|
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы". Карл Маркс
Жить вредно, от этого умирают. Народная мудрость. |
Цитата:
|
А я давно хлеб пеку в домашних условиях, хлебопечкой, самый лучший хлеб.
Магазинный хлеб вызывает подозрение, быстро портится. |
Цитата:
|
У моего дяди жили кролики. Как-то раз одной крольчихе дали хлеб двухдневного срока хранения, помню, ещё всем показалось, что у него был слегка странноватый запах, а тогда эта пресловутая палочка была в новинку. На следующий день крольчиха, увы, померла :(
|
Макароны - тоже убийцы!
Интересно, а как Вы относитесь к макаронам (если что, тоже мучные изделия)? Из крупного калибра можно выплюнуть горошком в маленькую птичку и убить ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +5. |