|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
То есть, соглашаясь на брак, мы соглашаемся на ограничение свободы. Да, наверно. С одним НО. Я вместе с человеком, потому что я хочу, но не потому что обязана. Часто леваки и прочее связано именно с неосознанным протестом против ограничений. Если тебя никто не держит в силках - нет и желания вырваться.
Если человек захочет уйти - скорее всего он уйдет (но уже со скандалом) или устроит невыносимую жизнь в доме. Тогда дети пострадают значительно больше. Но идеально - рост свободы (настоящей) идет параллельно с ростом ответственности. Наверно, цитировала уже раз десять, но Ремарк - прав "Кто пытается удержать, тот теряет, кто готов отпустить с улыбкой, того пытаются удержать" |
|
"+" от:
|
![]() |
#24 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#25 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Старый английский анекдот.
*Сынуля справшивает маму. -Мам,а почему на свадьбе все невесты в белом? -Потому что, сына-это самый радостный и светлый день в их жизни! -..Ясно..А почему тогда все женихи в чёрном?... -....* |
|
![]() |
#26 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Читал где-то умную фразу "Любовь - это когда по-другому никак не можешь". Согласен с ней процентов на 75. Но в настоящее время, ко мне более применимо следующее определение любви:
Цитата:
![]() |
#29 | |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Цитата:
чем ваша одинокая жизнь отличается от "семейной пещерной", в лучшую сторону?..
![]() |
#30 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Это у него красивая бесмысленная игра слов. Браком называется процесс образования семьи. Как только парень и девушка женятся, то это означает, что образовалась новая семья. Хотя женщинам на данный момент гораздо труднее выбрать более подходящего спутника жизни, так как женщины более зависимы и слабы по отношении к мужчинам. К тому же с отменой многоженства для женщин выбор подходящего супруга сильно сократился. Если раньше девушка могла выбрать пусть и женатого, но зато не пьющего, более порядочного и богатого, то теперь ей приходится выбирать из того, что есть. А мужчины, избалованные богатым выбором женщин, зачастую оказываются не достойными своих женщин. К сожалению.
|
|
|