|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Ан-24 против Боинга как любимый домашний халат/(компот) против смокинга/(колы) :-0)
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 |
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254
664/284
– 5
4/4
![]() |
Навигация всеж структурное подразделение Авиакомпании и оплата ВП в данном случае по сути перекладывание денег из одного кармана в другой и на бумаге оно происходит, понятно, что такого нигде в мире нету но таковы наши реалии и аэропорт к сожалению структурное подразделение что тоже носенс, а по поводу зарплаты так на ГТС тож не поднимают а в НАКе сократили доплаты а не зарплаты что тоже не есть гуд
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Мне сейчас гораздо интереснее новости о беспилотном ЛА на солнечных батареях Zephyr, который по планам "для зачета" должен был вытянуть сутки в полете, а по факту уже 10 дней летает и не собирается приземляться
![]() ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Российский «Суперджет» (Superget) и американский «Дримлайнер» (Dreamliner) встретились на британском аэродроме. Два новейших самолета приземлились в пригороде Лондона — Фарнборо. Там сегодня открывается знаменитый авиасалон.
........ Авиасалон в Фармборо должен показать, насколько мир справился с последствиями финансового кризиса. Об этом можно будет судить по количеству и объему тех сделок, которые буду заключены здесь, на авиашоу. Ведь продаются не только военные самолеты, но и гражданские, как, например, гигант «Аэробус-380». Это не премьера, он далеко не нов, тем не менее его создатели по-прежнему уверяют, что это самый большой самолет. И что немаловажно — самый экономичный в своем классе и изготовленный частично из композитных материалов. Гвоздь авиашоу в Фарнборо, самый долгожданный самолет — «Боинг-787». В «Боинге» его называют «Лайнером мечты». Самолет на 50 процентов состоит из пластика. Можно сказать, что весь фюзеляж — это цельный кусок пластика, в котором прорезаны дырки для окон и дверей. Подробнее здесь http://www.ntv.ru/novosti/199101/ |
|
Ответить |
|