|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Ну раз тут все посоветовали Атлант, то купил Атлант. Двухкамерный, двухкомпрессорный, двухметровый(почти). На Навоях...Всем большущее спасибо!
![]() Брат отказался привезти мне холодильник из Москвы(там на 60 долл. дешевле). На мою просьбу просто выслал мне 100 долл(ещё брат называется, трудно было прихватить заодно холодильничек родному братишке ![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 |
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Опоздал, немного я... но на будущее.
Сегодня как раз закончился ремонт моего старого холодильника. Разговорился с мастером на тему "какой холодильник покупать". Так вот он посоветовал Самсунг, LG или Атлант только из-за того, что у всех этих производителей есть родные сервис-центры в нашей стране и с запчастями на них не так уж плохо и все они есть. На Либкхнеры и Индезиты и любые другие марки вообще нету ничего, так что придется или заказывать откуда-то и ждать, либо какой-нибудь "мастер" впихнет китайскую поддельную запчасть. Поделился мастер со мной ценой на компрессор для индезита - 250 баксов. |
|
Ответить |
![]() |
#26 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
В нашей семье был Самсунг 4 года. Отзывы наиположительнейшие. Но человек - создание несовершенное. И мал он, и морозилка наверху.. Решили купить LG побольше с нижней морозилкой. Аллах наказал нас , послав отличный в принципе холодильник, но с отсутствием функции no frost.
"+" от:
|
![]() |
#27 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
У некоторых моих знакомых Самсунги, вроде довольны, по крайне мере жалоб не слышал. Да и вобще не слышал чтоб хоть на какие-то холодильники жаловались. У самого двухметровый Вирпул, черт знает чья фирма но работает отлично.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#29 |
![]() |
Оффтоп: Дрон, тебе то долго ли умеючи замутить хотспот, используя вместо антенны решетку радиатора теплообменника? ![]() А по теме - позарился на Индезит. Как было написано в гарантии (5 лет на двигатель) сгорела эта кракозябра ровно на следующий день после окончания срока гарантии. Двухнедельный поиск мастерских привел к тому, что за 250 убитых енотов местный Кулибин впаял новый движок. Мастерских (авторизованных) нет. в общем отныне и впредь либо Атлант - цена/качество, либо Лыжа - качество/цена ![]()
![]() |
#30 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
|