|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Вы врач. Лекарь (от слова ЛЕЧИТЬ). Как не Вам знать о том, что существуют очень много примеров чудесного выздоровления от "одного только слова". Эти случаи наукой пока достоверно не объяснены. Почему лекарь не может (не имеет права) вкупе с другими средствами лечения применить и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - СЛОВО. Именно для достижения цели ИЗЛЕЧЕНИЯ все средства хороши. Может быть благодаря именно СЛОВУ (в купе с другими средствами) я живу рядом с человеком почти 25 лет (его Вы видели). Одно имя Ваше вселяет НАДЕЖДУ, а если Вы убедительно скажете, то Ваш пациент не будет "тяжело" или "неизлечимо" больным. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#24 | |
![]() |
Цитата:
Настоящий анонимус не имеет ни имени, ни фамилии, ни IP-адреса, у него нет друзей и не может быть врагов, у него нет идентичности, он не связан личными и социальными комплексами. Моральных принципов у него нет. Главная ценность анонимуса это fun, а так как для получения fun-а правда подходит больше, то анонимус честнее чуть более чем всех виртуалов и RealID. |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Если ложь произносится, чтобы добиться какой-то личной выгоды, часто в ущерб еще кому-либо, то это отвратительно, а если делается с благой целью? Как уже было сказано: И еще... Лгать плохо. Это аксиома... Но... если кто-то задает мне прямой, возможно некорректный вопрос, может, я просто не хочу откровенничать с этим человеком. И что, чтобы поступить правильно, я должна сказать правду? Если возможно, я стараюсь отмолчаться или отшутиться. Можно иногда ляпнуть что-то, чтобы больше не возникало вопросов. Не зря же говорят:"Чтобы не получать дурацких ответов, не надо задавать дурацких вопросов". Но я, наверно, не скажу правду человеку, зная, что он может использовать это против меня. и не буду считать, что поступила плохо. Просто не раз обжигалась, когда "получаю", потом сижу и думаю, ну что же я язык попридержать не могла?! Последний раз редактировалось Надежда; 18.11.2009 в 21:30. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#27 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Если человек тебе небезразличен,но в душе на данный момент пустота, а человек, который тебя любит хочет ласки и ласковых слов, и получает это? Как назвать это? Ложь или полуправда? Или отголоски былого чувства?Или надежда, что оно вновь проснётся?
|
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Боже, просто кладезь у Вас "говорящих картинок"...и каждый раз точно, что и добавить-то нечего... А нет ничего "замораживающего"? Чтобы просто жить и ничего не волновало и не тревожило? А то что-то часто больно бывает...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|