|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Очень осмысленно? Чего хотели этим сказать? В следующий раз, если публикуете темы по чьей-то просьбе, то и запрашивайте нормальное содержание для начала темы. Много еще нужно разъяснений с моей стороны? |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#283 |
Заблокирован(а)
CIF
Coord
+ 0
19/12
– 0
26/15
![]() |
Хотелось бы предложить создать тему "Интернет по проводам или без?":
1. Услугами какого Интернет-провайдера и какой сотовой компании Вы пользуетесь? 2. Какую сумму Вы тратите на Интернет ежемесячно? 3. Какую сумму Вы тратите на сотовую связь(передача данных) ежемесячно? 4. Что удерживает Вас от смены Интернет-провайдера? 5. Что удерживает Вас от смены сотового оператора? 6. К какой скорости Интернет-соединения Вы привыкли? 7. Откуда Вы чаще всего узнаете о новостях Интернет-провайдеров? 8. Откуда Вы чаще всего узнаете о новостях сотовых операторов? 9. Какие виды дополнительных бонусов Вы хотели бы получить от своего Интернет-провайдера? 10. Какие виды дополнительных бонусов Вы хотели бы получить от сотового оператора? 11. Если бы Вам предложили на выбор: анлим tashix+лимит внешний в пределах $10/мес. или лимит tashix+ безлимит внешний в пределах $75/мес., что бы Вы выбрали, на какой минимальной скорости и почему? |
|
Ответить |
![]() |
#285 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Я тожа за закрытие данной темы. Почему бы и нет, развели оффтопню - закрывайте! А то жуём жуём ... закрыли же более актуальные темы.
![]() |
#286 |
![]() ![]() ![]() |
Не надо закрывать.
Ситуация меняется, вдруг появятся новые аспекты, которые стоит обсудить. Опять же сюда можно кидать просьбы об открытии тем от тех, у кого меньше полтинника.
"+" от:
|
![]() |
#287 |
![]() ![]() ![]() |
Мы лучше забаним активных оффтоперов. Нельзя запрещать обсуждение темы только из-за словесного поноса у отдельных лиц.
"...да, поймаю и посажу. А кого-то, возможно, и шлёпну. Но по закону" (с) х/ф Ликвидация
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
А разве не так к настоящего времени, в смысле о закрытии тем лишь из-за поноса у отдельно взятых соучастников? Надо быть если не справедливыми, зато последовательными.
![]() |
#289 |
Я новый пользователь, хотел открыть тему в "Веб-ресурсах", рассказать про мой новый веб-ресурс goolla.com , получил отказ и условие 50 постов. Вышел на эту тему по ссылке из
Правила форума --> Дополнительная полезная информация 7. Новые пользователи, желающие открыть новую тему, но не имеющие прав вследствие ограничений (необходимо набрать 50 сообщений) могут оставить заявку на открытие новой ветки с указанием раздела и наименования темы. Оставить заявку можно здесь. В соответствии с этим оставляю заявку: "Хотел бы открыть новую тему 'goolla.com - B2B площадка для продвижения вашего бизнеса в Узбекистане!' раздел "Веб-ресурсы". С уважением |
|
|
Ответить |
|