|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
рынок
торговец
+ 12
5/4
– 0
16/10
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, пожалуйсчта, http://diesel.elcat.kg/, хотел просто пообщаться с киргизскими моими соплеменниками, мой сосед тоже пытался активировать не получилось.
а на нашем "тоталитарном" уфоруме без проблем тусуются всякие там кочевники и датки. |
|
Ответить |
![]() |
#272 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На Фромузе тоже была с полгода закрыта регистрация новых пользователей — не стоит искать в этом подоплеку какую-то, были банальные оргтехмероприятия.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 25.06.2010 в 23:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#273 |
рынок
торговец
+ 12
5/4
– 0
16/10
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, вы зарегистрировались раньше чем произошли недавние известные события в киргизии. к сожалению это факт нерегистрации узбекистанцев, я со своим соседом сделали 4 логина в разные дни ни один не был активирован, думали пароль забыл подавал запрос на востанволение пароля, тоже без толку. если вы знакомы с админом спросите почему он не активировал наши логины.
Последний раз редактировалось киргиз; 26.06.2010 в 00:15. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#275 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#276 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#278 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ограничение на создание тем новичками для нормального человека не является препятствием ни к чему. Ничто не мешает нормальному человеку начать общаться - не спешно накручивать количество бессмысленными поддакиваниями во всех темах подряд, а общаться. Ничто также не мешает оставить подробную просьбу открыть тему, сразу с указанием того, чем именно она должна начинаться.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 26.06.2010 в 12:57. |
||
|
Ответить |
![]() |
#280 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: нет не факт. вот я вчера зарегистрировался и сегодня мою учетную запись активировали. http://diesel.elcat.kg/index.php?showuser=112550 |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|