|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
сегодня видел на дверях ецтека:
![]() а ездил вот почему: http://uforum.uz/showthread.php?p=229837#post229837 дальше там выскочил охранник и после некоторого препирательства дал телефон начальника, после моего требования, и у нас состоялась приятная беседа по телефону с начальником. ну что ж, подождём, иначе наверное в суд... ![]()
![]() |
#282 |
Не знаю как вы, а я внимательно читала объявление, которое было вывешено на сайте 8 июня - перебои с обработкой заказов. Я бы уже засомневалась и не стала заказывать, зачем мне потом переживать прошел мой заказ или нет. Я лучше подожду пока все наладиться. А по поводу подачи заявления в суд, я бы на вашем месте была человечной и не делала этого. Их поддержать надо , а не добить. Не они же виноваты, что у нас такая налоговая.
Вы мне покажите магазин к которому нельзя было бы докапаться????? Так всю Ярмарку можно закрыть. Последний раз редактировалось Lubov; 15.06.2009 в 19:44. |
|
|
![]() |
#283 | |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Вроде уже про открытие в эту пятницу говорят. Хотя у нас так всегда, скоро, скоро, скоро, а потом никогда... |
|
|
![]() |
#284 |
|
![]() |
#285 |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: На рядах все отстёгивают вовремя. Кто будет трогать курицу приносящую золотые яйца. |
|
![]() |
#287 | |
Цитата:
и я просто опасаюсь что не увижу ни денег, ни фотоаппарата даже сломанного, и не отремонтированного. как то не хотелось бы его дарить, в случае закрытия эзетека!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 |
Да, поддерживаю, если идёт речь о заглушке на сайте!
![]() |
#289 | |
shumbola, вы говорите:
Цитата:
а) когда при покупке вам выдали "бракованный" товар, б) когда вам в момент покупки не заменили на складе товар не устраивающий вас по качеству и внешнему виду товар |
||
|
![]() |
#290 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
|
|