|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Вот трудно представить, что американская налоговая закрыла на время проверки newegg.com - заокенский прообраз изтека. В америки засудили бы налоговый орган, до последних партков. У нас же такие проверки в порядке вещей. |
|
|
![]() |
#262 |
Да я слышал но думал это слухи, даже написал тут..... но мой пост тут же удалили, а проверка эта плановая? или как? и как же заказы те которые только заказали... в подвешенном состоянии оказались? телефоны не работают ведь.
|
|
|
![]() |
#263 | ||
в начале мая я купил фотоаппарат канон а480 в изтеке.
пользовался аккуратно. хранил как зеницу ока. в футлярчике, протирал и ухаживал. 27 числа, очередной раз хотел сфотографировать. нажал кнопку питания, что то затрещало в объективе, он открылся, тут же показало на дисплее ошибку объектива и он сложился. на следующий день 28 мая повез в изтек в гарантийный отдел. парень сидящий там, посмотрел, увидел своими глазами что он трещит, взял расписку что они приняли товар и фотоаппарат отдадут поставщикам на анализ и фотоаппарат я оставил у них. обещали ровно через неделю позвонить и сообщить результат. 8 июня я позвонил в изтек, девушка сообщила что аппарат посмотрели и сделали диагноз что фотоаппарат роняли с большой высоты на обьектив. и его еще не привезли к ним в гарантийный отдел.типа позвоните завтра, и можете его забрать.я был возмущён таким скоротечным неверным выводом.на вопрос что делать с фотоаппаратом, девушка сказала что фотоаппараты они не ремонтируют, и где ремонтируют и ремонтируют ли вообще в ташкенте - она не знает. 9 июня звонка я не дождался, позвонил им, а у них автоответчик без конца трындит. ну думаю, бывает, перезвоню на следующий день. следующие дни так же не дали никакого результата. в итоге выходит что фотоаппарат был контрафактный, лево-поддельный, раз он так вышел быстро из строя, и наверняка даже не производства канон, а какой нибудь фабрики "ООО рога и копыта великого китая". друзья и знакомые говорят что ихний офис опечатан, и не хочеться туда ехать и целовать закрытые двери. как забрать деньги или фотоаппарат хотябы замененный?! знаю тут есть господа с изтека! Последний раз редактировалось hda0; 12.06.2009 в 17:42. |
|||
|
![]() |
#264 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
#266 |
![]() |
Уважаемые господа! Может кто что слышал, как долго они не будут работать?
Просто оплатили товар, который до сих пор не получили, а теперь получается от них "не слуху не духу", и что дальше делать даже сложно представить. Хочется узнать Ваши мнения на этот счёт. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
И много заплатили? Ехать надо в магазин, пока не поздно....
На этом сайте пишут, что магазину каюк - http://forum.simus.uz/index.php?showtopic=13656 Последний раз редактировалось unforgiving; 15.06.2009 в 09:45. |
|
![]() |
#268 |
![]() |
К сожалению нормально, за один приличный компьютер, причём оформление было от юр.лица. А в магазин уже съездил, но всё закрыто и опечатано, телефоны молчат, поэтому уже в некой растерянности, что делать дальше?!
|
|
![]() |
#270 |
![]() |
|
|
|