Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009 22:34   #261  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Так что случилось с Эцтеком???? сайт вобще уже не работает... а вчера половина товара просто исчезла, но сайт функционировал....
У них налоговая проверка. Проверка, в любимом, в наших краях, стиле, когда магазин закрывают.
Вот трудно представить, что американская налоговая закрыла на время проверки newegg.com - заокенский прообраз изтека. В америки засудили бы налоговый орган, до последних партков. У нас же такие проверки в порядке вещей.
Старый 12.06.2009 08:17   #262  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Да я слышал но думал это слухи, даже написал тут..... но мой пост тут же удалили, а проверка эта плановая? или как? и как же заказы те которые только заказали... в подвешенном состоянии оказались? телефоны не работают ведь.
Старый 12.06.2009 17:29   #263  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Exclamation фотоаппарат в гарантийном отделе. как забрать?

в начале мая я купил фотоаппарат канон а480 в изтеке.
пользовался аккуратно. хранил как зеницу ока. в футлярчике, протирал и ухаживал. 27 числа, очередной раз хотел сфотографировать. нажал кнопку питания, что то затрещало в объективе, он открылся, тут же показало на дисплее ошибку объектива и он сложился. на следующий день 28 мая повез в изтек в гарантийный отдел. парень сидящий там, посмотрел, увидел своими глазами что он трещит, взял расписку что они приняли товар и фотоаппарат отдадут поставщикам на анализ и фотоаппарат я оставил у них. обещали ровно через неделю позвонить и сообщить результат. 8 июня я позвонил в изтек, девушка сообщила что аппарат посмотрели и сделали диагноз что фотоаппарат роняли с большой высоты на обьектив. и его еще не привезли к ним в гарантийный отдел.типа позвоните завтра, и можете его забрать.я был возмущён таким скоротечным неверным выводом.на вопрос что делать с фотоаппаратом, девушка сказала что фотоаппараты они не ремонтируют, и где ремонтируют и ремонтируют ли вообще в ташкенте - она не знает.
9 июня звонка я не дождался, позвонил им, а у них автоответчик без конца трындит. ну думаю, бывает, перезвоню на следующий день. следующие дни так же не дали никакого результата.
в итоге выходит что фотоаппарат был контрафактный, лево-поддельный, раз он так вышел быстро из строя, и наверняка даже не производства канон, а какой нибудь фабрики "ООО рога и копыта великого китая".

друзья и знакомые говорят что ихний офис опечатан, и не хочеться туда ехать и целовать закрытые двери.

как забрать деньги или фотоаппарат хотябы замененный?!
знаю тут есть господа с изтека!

Последний раз редактировалось hda0; 12.06.2009 в 17:42.
Старый 12.06.2009 22:36   #264  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
девушка сказала что фотоаппараты они не ремонтируют, и где ремонтируют и ремонтируют ли вообще в ташкенте - она не знает
Цитата:
обратитесь в ООО «Infosemantik»
автобусная станция м. "Беруний",
торговые ряды, блок "Б"

Телефон:
+99871 227-88-02
+99871 227-13-76
+99871 227-13-77
Старый 14.06.2009 12:03   #265  
Оффлайн
pimpmytechno.com
фальшивомонетчик
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для denix с помощью ICQОтправить сообщение для denix с помощью AIM
не буду больше ничего покупать там.
Старый 15.06.2009 08:56   #266  
Pre Open ID Group
Оффлайн
специалист по ИТ
+ 3  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Abdunazarov с помощью ICQОтправить сообщение для Aziz Abdunazarov с помощью Skype™
Уважаемые господа! Может кто что слышал, как долго они не будут работать?
Просто оплатили товар, который до сих пор не получили, а теперь получается от них "не слуху не духу", и что дальше делать даже сложно представить.
Хочется узнать Ваши мнения на этот счёт.
Реклама и уведомления
Старый 15.06.2009 09:41   #267  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziz Abdunazarov Посмотреть сообщение
Просто оплатили товар
И много заплатили? Ехать надо в магазин, пока не поздно....
На этом сайте пишут, что магазину каюк - http://forum.simus.uz/index.php?showtopic=13656

Последний раз редактировалось unforgiving; 15.06.2009 в 09:45.
Старый 15.06.2009 09:46   #268  
Pre Open ID Group
Оффлайн
специалист по ИТ
+ 3  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Abdunazarov с помощью ICQОтправить сообщение для Aziz Abdunazarov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
И много заплатили? Ехать надо в магазин, пока не поздно...
К сожалению нормально, за один приличный компьютер, причём оформление было от юр.лица. А в магазин уже съездил, но всё закрыто и опечатано, телефоны молчат, поэтому уже в некой растерянности, что делать дальше?!
Старый 15.06.2009 10:13   #269  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
сейчас дозвонился до эзтека........ ответила девушка с приятным голосом и сообщила, что у них до сих пор переучёт и что откроются в конце этой недели
к стати у нас тоже там деньги зависли
Старый 15.06.2009 10:59   #270  
Pre Open ID Group
Оффлайн
специалист по ИТ
+ 3  1/1
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от mal Посмотреть сообщение
сейчас дозвонился до эзтека........ ответила девушка с приятным голосом и сообщила, что у них до сих пор переучёт и что откроются в конце этой недели
+1
тоже самое, придётся ждать.
Закрыто