|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#282 |
|
Умар ака при всём уважении к Вам, но сотрудники АТС сообщили что не в курсе работ, да и в СТП видимо не все были в курсе судя по их реакции. А ковыряли так как не было предупреждения на сайте о том что ведутся работы, как никак за 6 часов можно было написать пару строк.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#283 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Оффтоп: Умара-ака, вы ошибаетесь. Урок очень сильно пошёл мне на пользу! И как вы правильно заметили - не я первый, не я последний. И до меня таких случаев было море, наерняка и после были, но был другой руководитель и другое отношение к сотрудникам...p.s. ТБ опертаивно привлекает имеющийся электоральный ресурс - респект =)
Ответить |
|
|
#284 | |
Sarkor Telecom |
Цитата:
Оффтоп: Серега, фигню несешь однозначно. Причины я тебе тогда объяснял.За посыл клиента на три веселых буквы увольнение последовало бы и от Фархада Розиева и от Сереги Кан (последний попытался бы все решить сам, не доводя до высших чинов, но не повезло тебе, Вовка был начальником к тому времени и все пустил на самотек). Вторая туфта, что ты тут несешь, это то, что сотрудников Саркора сюда кто-то привлекает в защиту ТБ. Просто видя то, как ты материшь и хаешь, вымещая обиду за правильное решение, ни один адекватный сотрудник компании в стороне стоять не будет.
|
Ответить |
|
|
#285 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Оффтоп: Против компании и сотрудников абсолютно ничего не имею!!! Я очень рад, что в своё время работал с такими клёвыми людьми!Понимаю и вас - мол наших бьют - не стоит принимать на свой счёт!! НО я всё равно останусь при своём мнении, и никто его не изменит при всём желании!!! Дорогие мои сотрудники Саркора, за исключеним самизнаетекого! Я перед вами извиняюсь за этот балаган, вы тут совершенно не причём!!! Предлагаю больше на тему бомарше vs. ТБ не высказываться. Закрыли тему!
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#287 | ||
|
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#290 |
|
+ 0
1/1
– 1
0/0
![]() |
я не могу восползиватся услугой супер кнопка, когда я захожу в этот раздел
выходит это ошибка "По техническим причинам услуга "Супер-кнопка" недоступна на вашей АТС. Приносим свои извинения" но я толко недавно пользивался этой услугой да я так радовался своим платном мегабитом теперь его тоже нет. Когда вы исправите ошибку? Мой Логин Х-22934ХХ |
|
|
Ответить |
|