|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
В настоящее время 2G HD в нашем регионе не актуально, для того чтобы почувствовать реальное качество AMR-WB(HD Voice) на 2G, необходимо несколько основных условий: - полоса частот (для улучшения качества), покрытие, транспортная сеть, и желательно чтобы у всех операторов был включен HD Voice на 2G. В будущем к этому придут все операторы связи, только тогда можно будет действительно говорить о реальном качестве HD на 2G.
Последний раз редактировалось ray6k; 19.11.2015 в 09:21. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Приветствую Вас сотрудники Узмобайла! Ноооо без Вас ни как....Проблема в следующем: Подключил маме номер Узмобайл - Припейд на 877 - все было отлично до воскресенья! У мамы на работе было качество плохое интернета и звонков тк не мог до нее дозвонится на той неделе в четверг постоянно была вне зоны она и если дозванивался то все квакало и обрывалось- ну так вот в понедельник со мной и с мамой связался сотрудник компании что то там они делали проверяли вообщем связь лучше стала Слава Богу, но покрытие все равно в районе ее работы слабое и мобильный быстро разряжается ( это за институтом эндокринологии в М-Улугбекском районе ) Но суть не в этом- и так с того дня началось- купил маме интернет пакет ночью в понедельник 50 мб- приходит с работы смотрю 0 мб остаток у нее -в шоке- спрашиваю что ты делала? говорит ни чего просто в игры играла и все- беру проверяю все настройки- все обновления отключены, играм запрещен доступ к сотовым данным, вообщем я не глупый человек в настройке- все настроено по уму, ладно думаю ушло так ушло- во вторник беру еще пакет 50 мб ей- Приходи вчера с работы - опять 0мб на счете у нее - мама вообще говорит я даже не играла- 1 сообщение отправила в телеграме и все- опять все проверяю- все четко настроено и так в среду беру сбрасываю статистику использования сотовых данных телефона находясь дома- дома имеется вайфай который ни когда не отключается и все гаджеты на нем! И так сбросил статистику в среду вечером и купил еще 50 мб - и что вы думаете? уже нет 17 мб- трафик так тает как будто кто то на нем сидит- по статистике мобильного использовано только 7,1 кб - вот сейчас сижу и смотрю как по 1мб утекает пока Вам пишу еще 1мб ушел, по статистике так же 7,1кб использовано и мобильный на вайфае....в СТП обращаться бестолку ни кто ни чего не знает, а жалобу не принимают- 2 раза звонил вчера вечером и сейчас ночью- первый раз сказали это другой биллинг и у нас нет доступа к инфе а второй раз сказали что технари спять и позвонить после 9 утра. Вообщем на лицо конкретно кривота биллинга тк вот рядом лежит мой номер с постпейдом и пакет который я покупал в воскресенье ночью не тратится даже и настройки такие же- у мамы используемый телефон iPhone 5S с последней iOS 9.1 в которой отключены всяческие обновления приложений, фоновые обновления инфы итд.... вирусов тоже там не может быть тк это iOS. Выручите плиззз а то каждый день по 1 уе за 50 мб платить - малость не рентабельно... вот пока заканчиваю свое сообщение- и еще 1 мб ушел ((( Заранее благодарю Вас! С Уважением
![]() |
#5 | |
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Уважаемые сотрудники! Можно ли что то сделать со связью возле института ирригации, а точнее прикрепляю фото. Дома на 1м этаже нет ни 3G ни LTE, только EDGE и то работает не айс.... На улице уже проглядывает 1 деление 3G
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Ездил на выходные на Чарвак -Пирамиды- 3G нет ((( Только EDGE 2-3 деления и то еле еле телеграм прогружается, пробовал открыть сайт в тасиксе и то не смог... Вообщем остался OffLine там... Думаю там нужно не только 3G, но и LTE ))) Зоны отдыха же, огромное количество трафика будет проходить... А то с такой завистью смотрел на тех у кого Другие операторы и люди что то постили, обменивались фото )) Уважаемые сотрудники, плииз примите во внимание этот фактор. Дорога после Газалкента так же только 2G покрыта... Да и еще Корзинка ТТЗ Сеть периодически пропадает, и когда ловит, то 1 деление или EDGE или 3G...
|