Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011 17:28   #281  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Приведите пример пешехода-нарушителя, оштрафованного или отправленного на исправительные работы, одного. Не говоря уже об отсидке. И только потом поиграем на чувствах снова.
Да вон тюрмы переполнены пешеходами, далеко ходить не надо, правда процент сидящих за убийство нескажу врать не буду.
Они осуждены как пешеходы, т.е. участники дорожного движения, передвигающиеся пешком и на основании нарушения закона о безопасности дорожного движения, а сказать процент пешеходов-нарушителей, виновников ДТП со смертельным исходом, не можете, верно я понял?
Старый 21.10.2011 17:31   #282  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Они осуждены как пешеходы, т.е. участники дорожного движения, передвигающиеся пешком и на основании нарушения закона о безопасности дорожного движения, верно я понял?
Они осуждены за убийство и не важно машиной он переехал, кирпич на голову скинул, или ножом зарезал.
Ответить 
Старый 21.10.2011 17:34   #283  
Оффлайн
Организация.
Садовник
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Они осуждены как пешеходы, т.е. участники дорожного движения, передвигающиеся пешком и на основании нарушения закона о безопасности дорожного движения, верно я понял?
Они осуждены за убийство и не важно машиной он переехал, кирпич на голову скинул, или ножом зарезал.
Правда? Действительно не важно?

Ну тогда-это совершенно не важно в теме "Пешеходные переходы", там нет пешеходов, осужденных за убийство водителя и его семьи, по причине нарушения оным ПДД.
Старый 21.10.2011 17:36   #284  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
там нет пешеходов, осужденных за убийство водителя и его семьи, по причине нарушения оным ПДД.
Хорошо привидите пример пешехода, который стал причиной смерти водителя и его семьи и остался гулять и веселится на свободе?
Или вы по принципу:

Цитата:
ты видиш суслика?
нет..
и я не вижу...
но он там есть!
Ответить 
Старый 21.10.2011 17:44   #285  
Оффлайн
производство
финансист
+ 22  35/21
– 0  1/1

Uzbekistan
Я когда на автобусе проезжаю, вижу все время, какого-нибудь водителя оформляют. А когда дорогу перехожу, ни разу не видела, чтобы тормознули нарушителя, причем явного. Правда, при виде гаишника, они, в основном, по другому начинают трактовать правила и пропускают-уступают. Но на тротуарах, остановках - стоят и при милиции.
А вообще - согласна, штрафуйте всех. Я не боюсь, я законопослушная.
И еще, интересно, студенты той супер-пупер академии про которых писал Vadim_Zubanov - они имеют машины?
Ответить 
Старый 21.10.2011 18:37   #286  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от тортилья Посмотреть сообщение
И еще, интересно, студенты той супер-пупер академии про которых писал Vadim_Zubanov - они имеют машины?
Вся стоянка в Тельмана уставлена в момент их академии.
Но нужно быть справедливым - в основной массе они переходят по пешеходному переходу, правильно, машины им уступают тоже правильно, но из-за того, что там узкие тротуары и ограниченное пространство, а студентов выходит из здания не менее 50 одновременно, то они элементарно не то что на зебру, на окружающую землю не помещаются, поэтому возникает "ля бардак". А по двое за ручку их ходить уже не заставить, т.к. это в основном мужчины среднего возраста
Старый 21.10.2011 19:05   #287  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Но нужно быть справедливым - в основной массе они переходят по пешеходному переходу, правильно
Когда я проезжал их вышло человек 15. Из них человека 4 пошли к переходу (а может просто направление совпало)...

Остальной десяток прямо из дверей через дорогу....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.10.2011 21:51   #288  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Когда я проезжал их вышло человек 15. Из них человека 4 пошли к переходу (а может просто направление совпало)...
Это просто тебя приветствовали (совпало)
Старый 22.10.2011 12:18   #289  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Небезызвестный многим Сергей Баркас хорошо, на мой взгляд, описал ситуацию с пешеходным переходом: http://sergey-barkas.ya.ru/replies.xml?item_no=12904

Цитата:
Я хотел бы обратиться совсем не к водителям, а к пешеходам. К тем, кто на дороге является наиболее уязвимым и незащищённым участником движения.
Дорога полна ********** и просто невнимательных и безответственных людей. И автомобили, за рулём которых сидят эти люди, являются смертоносными снарядами, способными убить вас в мгновение ока. Не обманывайтсь напрасно — думайте и за себя, и за водителей. Не расчитывайте на то, что все вокруг будут соблюдать Правила дорожного движения, и если вы сами их соблюдаете, то находитесь в безопасности — это не так. Будьте осторожными и предусмотрительными даже в тех ситуациях, в которых имеете безусловное преимущество — оно весьма эфемерно. Лучше перебздеть, чем недобздеть и лучше перестраховаться, чем лезть напролом — голова целей будет. И, наконец, будьте трижды осторожны, внимательны, предусмотрительны и бдительны в тех случаях, когда вы с детьми.

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 23.10.2011 в 15:59.
Ответить 
Старый 23.10.2011 12:02   #290  
Оффлайн
Организация.
Садовник
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
там нет пешеходов, осужденных за убийство водителя и его семьи, по причине нарушения оным ПДД.
Хорошо привидите пример пешехода, который стал причиной смерти водителя и его семьи и остался гулять и веселится на свободе?
Или вы по принципу:

Цитата:
ты видиш суслика?
нет..
и я не вижу...
но он там есть!
Я уже давал пример и именно в этом топике. Я был прав:

Цитата:
Бесполезно. Я два дня потратил. Услышано будет ТОЛЬКО то, что хочется, остальное-выброшено, как мусор.
Уже потратил четыре, больше не буду. Убедили в бесполезности.

Метки
город, безопасность движения, пешеход