|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#283 |
+ 33
45/35
– 34
26/19
![]() |
столько споров из за этого ресурса уже задумываешься а стоит он того или нет? сериалы какие я там смотрел(шерлок, доктор хаос, кости, живая мишень) все можно найти на других сайтах что такой шум из за ничего? особенно смешно видеть истерику абонентов ТПС когда его открывают другим провайдерам и у них чуть чуть ухудшается качество а что они пользуются ресурсами других провайдеров они об этом забывают терпимости вам не хватает по отношению к этому сайту
Последний раз редактировалось lion; 15.01.2012 в 10:58. |
|
Ответить |
![]() |
#284 | |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Цитата:
Действительно, ну и что что очередной раз плеер не доступен, и что из за этого так страдать? |
|
|
Ответить |
![]() |
#285 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Интересно, скажем если провайдер Х скэширует этот сайт или другой сайт с медиаконтентом у себя в тасиксе, а потом бесплатно или за определенную плату будет давать доступ именно на этот сайт своим юзерам, иногда доставая из кэша тот или иной запрашиваемый сериал, то к нему будут претензии со стороны УзРААП или нет? Все-таки юзер будет посещать именно зарубежный ресурс. |
|
|
Ответить |
![]() |
#287 | |||
![]() |
Цитата:
ресурс зарубежный, но физически фильмы или сериалы будут находиться на серваках которые находятся в РУз. так что думаю докопаться смогут. Цитата:
и вот вам оф.ответ админа ТПС Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 | |
Цитата:
Вопрос надо ставить более корректно - возмущения абонентов ТПС правильны и имеют под собой почву, другое дело если сайт не выдерживает нагрузку, то стоит оптимизировать аппаратный комплекс. По моему ни один абонент не воспротивиться чтобы ресурсом его провайдера пользовались другие, если это не вызовет никаких глюков, сбоев и прочего. Одной лепешкой сто человек не прокормишь - или лепешка нужна больше, или людей меньше. |
||
|
Ответить |
![]() |
#290 |
+ 33
45/35
– 34
26/19
![]() |
здесь я с вами согласен но не стоит этим спекулировать ну закрыли закрыли вон на ресурсы билайна вообще все время закрыт доступ и никто не возмущается а так я считаю раз сайт в тас их провайдерам надо договориться и пускать на свои ресурсы всех(кроме узонлайна так как у них своих ресурсов нет и будут большие нагрузки имхо
|
|
Ответить |
|