Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012 03:20   #281  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от ЖасурБЕК Посмотреть сообщение
то откроют доступ, то закроют доступ определились бы наконец то достали уже :-(
+100500
туда/сюда - раздражает!©

Опять включили. Для ГС-совцев, по крайней мере.
Ответить 
Старый 15.01.2012 10:23   #282  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
У меня тпс и вот уже третий день как этот ресурс очень сильно глючить. Звоню в стп а там мне идут профилактические работы. Уже третий день! Блин, а именно этот ресурс был решаюшим моментом что бы перейти с ГС в ТПС. Может представили ТПС ответят?
Ответить 
Старый 15.01.2012 10:55   #283  
Оффлайн
+ 33  45/35
– 34  26/19

Uzbekistan
столько споров из за этого ресурса уже задумываешься а стоит он того или нет? сериалы какие я там смотрел(шерлок, доктор хаос, кости, живая мишень) все можно найти на других сайтах что такой шум из за ничего? особенно смешно видеть истерику абонентов ТПС когда его открывают другим провайдерам и у них чуть чуть ухудшается качество а что они пользуются ресурсами других провайдеров они об этом забывают терпимости вам не хватает по отношению к этому сайту

Последний раз редактировалось lion; 15.01.2012 в 10:58.
Ответить 
Старый 15.01.2012 11:17   #284  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lion Посмотреть сообщение
сериалы какие я там смотрел(шерлок, доктор хаос, кости, живая мишень) все можно найти на других сайтах что такой шум из за ничего?
да и качество изображения на плеере так себе. А админ там как местный "божок" которому все поклоняются, чтобы он по своему хотению не перекрыл доступ к фильму.
Действительно, ну и что что очередной раз плеер не доступен, и что из за этого так страдать?
Ответить 
Старый 15.01.2012 11:30   #285  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Удобнее смотреть с http://kino-dom.tv/
А сколько весит подобный ресурс? Террабайтов два-три есть?
Интересно, скажем если провайдер Х скэширует этот сайт или другой сайт с медиаконтентом у себя в тасиксе, а потом бесплатно или за определенную плату будет давать доступ именно на этот сайт своим юзерам, иногда доставая из кэша тот или иной запрашиваемый сериал, то к нему будут претензии со стороны УзРААП или нет? Все-таки юзер будет посещать именно зарубежный ресурс.
Ответить 
Старый 15.01.2012 12:16   #286  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Интересно, скажем если провайдер Х скэширует этот сайт или другой сайт с медиаконтентом у себя в тасиксе,
Подождите немного, Авдонин скоро скеширует в комблоке.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.01.2012 12:16   #287  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
особенно смешно видеть истерику абонентов ТПС когда его открывают другим провайдерам и у них чуть чуть ухудшается качество а что они пользуются ресурсами других провайдеров они об этом забывают
во первых как абонент ТПСа могу вам сказать что качество в разы ухудшается, а не чуть чуть как вы сказали. во вторых кроме саркора никто тпсу доступ к своим ресурсам не предоставляет.

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Все-таки юзер будет посещать именно зарубежный ресурс.
ресурс зарубежный, но физически фильмы или сериалы будут находиться на серваках которые находятся в РУз. так что думаю докопаться смогут.

Цитата:
Сообщение от 145i Посмотреть сообщение
А админ там как местный "божок" которому все поклоняются, чтобы он по своему хотению не перекрыл доступ к фильму.
админ там скажу я вам один из самый терпеливых которых я встречал за всю свою жизнь. история с "перекрытием" доступа к сериалу была только однажды и то в конце концов он решил дальше его заливать.

и вот вам оф.ответ админа ТПС
Цитата:
Сообщение от OROL
Включаем для тестирования нагрузок. Если будет открыт доступ на постоянной основе, будет сообщено сразу.
как видно люди в компании стараются повысить стабильность чтобы доступ был у всех, а вы тут про издевательство говорите. какой другой провайдер старается не для своих абонентов ? я лично ни одного не знаю.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.01.2012 12:59   #288  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Цитата:
особенно смешно видеть истерику абонентов ТПС когда его открывают другим провайдерам и у них чуть чуть ухудшается качество а что они пользуются ресурсами других провайдеров они об этом забывают терпимости вам не хватает по отношению к этому сайту
скажу лично о себе как абонент ТПС - ресурсами других провайдеров не пользуюсь, исключительно мир и ресурсы ТПС, это ваше чуть чуть - под собой подразумевает загрузка сайта в течении 10 минут? Так я оплачиваю услуги провайдера ТПС и хочу, как и все остальные абоненты, получать услуги на должном уровне.
Вопрос надо ставить более корректно - возмущения абонентов ТПС правильны и имеют под собой почву, другое дело если сайт не выдерживает нагрузку, то стоит оптимизировать аппаратный комплекс. По моему ни один абонент не воспротивиться чтобы ресурсом его провайдера пользовались другие, если это не вызовет никаких глюков, сбоев и прочего. Одной лепешкой сто человек не прокормишь - или лепешка нужна больше, или людей меньше.
Ответить 
Старый 15.01.2012 14:11   #289  
Оффлайн
+ 33  45/35
– 34  26/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timurline Посмотреть сообщение
во первых как абонент ТПСа могу вам сказать что качество в разы ухудшается, а не чуть чуть как вы сказали. во вторых кроме саркора никто тпсу доступ к своим ресурсам не предоставляет.
он и когда закрыт доступ глючит не хило проверено а ресурсы комнета арс информа не открыты для тпс? что то вы помоему темните
Ответить 
Старый 15.01.2012 14:14   #290  
Оффлайн
+ 33  45/35
– 34  26/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timurline Посмотреть сообщение
Так я оплачиваю услуги провайдера ТПС и хочу, как и все остальные абоненты, получать услуги на должном уровне.
здесь я с вами согласен но не стоит этим спекулировать ну закрыли закрыли вон на ресурсы билайна вообще все время закрыт доступ и никто не возмущается а так я считаю раз сайт в тас их провайдерам надо договориться и пускать на свои ресурсы всех(кроме узонлайна так как у них своих ресурсов нет и будут большие нагрузки имхо
Ответить 
Ответить

Метки
пожелания и мнения, player.uz