|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#283 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Любой Центр регистрации ключей ЭЦП на территории республики Узбекистан обязан его включить в свой реестр.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#285 |
+ 0
13/9
– 0
0/0
![]() |
В принципе и до этой пресс конференции уже было всё ясно, а теперь вообще кончились вменяемые вопросы (вменяемые это которые по теме, а не типа "почему ваш сайт не работает, куда писать претензию у меня в кипрере осталось 200 wmy, почему вы не отвечаете на мой ответ по почте и т.д. )")
Всем пока и уже с наступившим 8 марта ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#286 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Если вопросов больше нет, я откланяюсь..... В любом случае, надеюсь, что мое "дитя" WebMoney в Узбекистане будет развиваться и дальше... "Для каждого времени нужны свои герои..." В свое время я приложил неимоверные усилия и много труда для внедрения и легализации WebMoney в Узбекистане.... Было много ошибок, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.... Желаю всем удачи и процветания....! Кого обидел в пылу споров, надеюсь простят.... Кому помог, надеюсь вспомнят добрым словом.... "Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться...." Пока..... |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#287 | |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#289 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
PS.
1. Цитата:
Стороны не предъявляли друг другу претензии по истечении сроков действия соглашения, но и не выразили желания на продление сотрудничества..... 2. В связи с передачей полномочий ликвидационной комиссии на все вопросы, связанные с ликвидацией ООО "TILLO-GARANT", расчетами с кредиторами/дебиторами будет отвечать ликвидационная комиссия.... Тот, кто будет отвечать на вопросы, хорошо понимает по-русски, но ему удобнее выражать свои мысли на узбекском... Я попрошу его зарегистрироваться на uForume или, если это возможно, воспользуется моим аккаунтом.... |
|
|
Ответить |
|