|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2831 |
+ 2,002
89/52
– 41
3/3
![]() |
"Арго" - хорошее, добротное кино, которое даже не испортилось игрой Аффлека. [8/10]
"Экипаж" Роберта Земекиса. Вплоть до середины фильма всё идёт более-менее, далее всё скучнее и скучнее. Алкоголь спасает жизни, но сжигает душу. Дензел Вашингтон ужасно играет. [7/10] "Анна Каренина" - интересное виденье литературной классики. Динамично, по-современному. Правда ощущение "выдранности" сюжета очень сильно. [6/10]
![]() |
#2833 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Крикуны.. фильм 95-года, тогда я еще до конца не понимал всего фильма, что и как..
После прочтения книги и вчерашнего пересмотра все стало на свои места.. Отличная олдскульная фантастика! |
|
Ответить |
![]() |
#2839 |
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
"Дублер". Ждать чего нибудь путного от участия А. Реввы изначально не стоило, но спасибо авторам, что хотя бы в конце смогли сделать акцент на семейные ценности.
P.S. По титрам в конце узнал, что Михаила Стасова (пародия на Стаса Михайлова) играл тоже Ревва. Я был уверен, что это Дмитрий Нагиев. |
|
Ответить |
|