|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2823 |
![]() |
Для тех кто не любит "Облачный атлас" - "30 ночей паранормального явления с одержимой девушкой с татуировкой дракона",
очень советую, да наверно и не раз тут писалось про такие вещи как - "Побег из Шоушенка", "Бойцовский клуб", "Криминальное чтиво" и почти все фильмы Гая Ричи люблю "Ташкент- город хлебный", Для тех кто любит "Облачный атлас" - смотрите "Меланхолия" (если кто перед этим не успел посмотреть) А из новенького мне понравилось: "Хранители снов" |
|
|
Ответить |
|
|
#2825 |
![]() |
Скоро в "Ильхоме" премьера одноименного спектакля, а я таки и не знала что оказывается такое кино есть. А у кого можно взять посмотреть????
Будучи взрослой тоже посмотрела и мне даже понравилось. Забавное кино. достаточно поучительное и самое главное без мерзких шуток и гадостей. Интересно о чем там вторая часть?
Ответить |
|
|
#2827 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2828 |
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Посмотрел "Арго". Добротный фильм из разряда "Король говорит" и т.п. В потоке второсортных поделок такой фильм смотрится чуть ли не шедевром.
Еще раз убедился, что режиссёр Аффлек лучше чем актер Аффлек. Хотя в данном фильме он выглядит убедительнее (может потому, что носит бороду, которая удачно скрывает его немного глуповатый вид смазливого парня с вечно приоткрытым ртом). Последний раз редактировалось Sparc; 06.02.2013 в 10:06. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2830 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Миссия "Серенити" - сериал, фильму предшествующий не смотрел, поэтому ни сравнений, ни ожиданий никаких не было..
С самим фильмом так и не определился.. вроде что-то типа Индианы Джонса в космосе, корабли, планеты.. но и не могу сказать, чтобы прямо вот так понравилось все.. Но Натан Филлион неплох.. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|