Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010 19:18   #271  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Saveliy Sokolov Посмотреть сообщение
Тимур Борисович, а в районе станции метро Хамза есть покрытие ХЭ?
Скоро будет.
Старый 22.10.2010 19:19   #272  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Sergey Rudakov,

может всё-таки компания, которую Вы представляли во взаимоотношениях с Саркором, погасит имеющуюся задолженность за интернет-доступ?
Я понимаю, что переиначивание названия иностранной компании юридически позволяет избежать ответственности, но ведь поменялось только название, я надеюсь, а не деловые обязательства и репутация, а?
Старый 23.10.2010 00:46   #273  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sergey Rudakov Посмотреть сообщение
Процесс дозвона в офис компании за справкой нереален, противен, унизителен и оскорбителен.
А я спокойно дозваниваюсь...
Откуда у Вас столько негатива?

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Sergey Rudakov,
может всё-таки компания, которую Вы представляли во взаимоотношениях с Саркором, погасит имеющуюся задолженность за интернет-доступ?
Теперь понятно откуда...Эх Вы, Семён Семёныч...некрасиво если это так...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.10.2010 02:49   #274  
Known ID Group
Оффлайн
Orca Group
Директор
+ 55  193/67
– 4  11/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Sergey Rudakov,

Я понимаю, что переиначивание названия иностранной компании юридически позволяет избежать ответственности, но ведь поменялось только название, я надеюсь, а не деловые обязательства и репутация, а?
Бред, какой-то. В двух соседних ветках приходится отвечать на один и тот же выпад. Процитирую сам себя
Цитата:
Ни одна из компаний, которую я представлял/представляю не имеет к Вашей компании никаких финансовых претензий, но что подписывались соответствующие акты сверки и счета-фактуры. Поэтому, чтобы не биться догадками об стену, разрешаю Вам напомнить мне, о чем именно идет речь, если это еще в Ваших интересах. Кость в общак кинул не я. Но советую Вам в отношении меня, на всякий случай, просмотреть хронологию договоренностей с компетентными и авторизованными на то менеджерами, которые имели дело со мной. Мои отношения, как представителя кого-либо в Саркоре начались задолго до Вас, как представителя Саркора. На сегодняшний день я всего лишь частный потребитель услуг Саркора.
Ответить 
Старый 23.10.2010 03:15   #275  
Known ID Group
Оффлайн
Orca Group
Директор
+ 55  193/67
– 4  11/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
А я спокойно дозваниваюсь... Откуда у Вас столько негатива?
Вы дозвонились. Я на тот момент - нет. А когда дозвонился, не получил ответа, потеряв время. Возможно мой негатив родом оттуда. Может быть Вам повезло. Может мне не повезло. Если бы на сайте компании была нужная информация, не пришлось бы звонить и тратить время. Возможно для кого-то интернет - это помощник, для кого-то - развлечение. Возможно для кого-то на нем основан бизнес процесс. Поэтому безапелляционно относить мой негатив к чему-то необоснованному с Вашей стороны неправильно.
Ответить 
Старый 23.10.2010 09:54   #276  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Поэтому безапелляционно относить мой негатив к чему-то необоснованному с Вашей стороны неправильно.
Я ни к чему Ваш негатив не относил. Я лишь поинтересовался откуда он. Как процесс дозвона может быть "нереален, противен, унизителен и оскорбителен"? Явный перебор эмоций. Но это моё личное мнение. Я ведь всей ситуации не знаю - кто кому должен. Я лишь сказал о том что я лично спокойно дозваниваюсь.
Ответить 
Старый 23.10.2010 14:20   #277  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Поэтому безапелляционно относить мой негатив к чему-то необоснованному с Вашей стороны неправильно.
Я ни к чему Ваш негатив не относил. Я лишь поинтересовался откуда он. Как процесс дозвона может быть "нереален, противен, унизителен и оскорбителен"? Явный перебор эмоций. Но это моё личное мнение. Я ведь всей ситуации не знаю - кто кому должен. Я лишь сказал о том что я лично спокойно дозваниваюсь.
Скорее всего имелся ввиду дозвон до офиса на Главпочтамте, где очень часто натыкаешься на автоответчик, мол, все заняты, оставьте своё сообщение, а тебе нужна информация и прямо сейчас.
Либо человеку очень не нравится такое количество "вложенности" в голосовом меню возможность поговорить с техподдержкой.
У операторов сотовой связи и других провайдеров, обычно, меню одноуровневое, т.е. попав на IVR ты нажимаешь только одну кнопку, обычно, кстати - "0". У Саркора, к примеру, техподдержка экстрима это "4" а потом уже "0", могу ошибаться во второй цифре.
Когда звонишь впервые, тебе нужно прослушать сначала первый уровень голосовых меню, а затем и второй, потому как пункт "поговорить с живым человеком с СТП" самый "дальний" в этом перечне. Не уверен, что в Саркоре есть узкоспециализированные сотрудники техподдержки и, в этом случае, не стоило так городить и оставить пункт "соединить с сотрудником СТП" в первом, верхнем меню IVR'а.
Старый 23.10.2010 23:08   #278  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
А когда дозвонился, не получил ответа, потеряв время. Возможно мой негатив родом оттуда.
Антон Уральский вернулся?
Старый 05.11.2010 10:27   #279  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
У меня хоме эзернет, тариф ультра, можно ли повысить скорость на внутренние сайты ?? но при этом внешка оставалась той же?
Ответить 
Старый 05.11.2010 11:29   #280  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
У меня хоме эзернет,
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
только при переходе на ХЭ
вроде он уже того...(на ХЭ)
Оффтоп:
Прикольная фраза "Не нравится скорость? Иди на ХЭ"
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления