|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#272 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Sergey Rudakov,
может всё-таки компания, которую Вы представляли во взаимоотношениях с Саркором, погасит имеющуюся задолженность за интернет-доступ? Я понимаю, что переиначивание названия иностранной компании юридически позволяет избежать ответственности, но ведь поменялось только название, я надеюсь, а не деловые обязательства и репутация, а?
![]() |
#274 | ||
![]() Orca Group
Директор
+ 55
193/67
– 4
11/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#275 |
![]() Orca Group
Директор
+ 55
193/67
– 4
11/4
![]() |
Вы дозвонились. Я на тот момент - нет. А когда дозвонился, не получил ответа, потеряв время. Возможно мой негатив родом оттуда. Может быть Вам повезло. Может мне не повезло. Если бы на сайте компании была нужная информация, не пришлось бы звонить и тратить время. Возможно для кого-то интернет - это помощник, для кого-то - развлечение. Возможно для кого-то на нем основан бизнес процесс. Поэтому безапелляционно относить мой негатив к чему-то необоснованному с Вашей стороны неправильно.
|
|
Ответить |
![]() |
#276 |
![]() |
Я ни к чему Ваш негатив не относил. Я лишь поинтересовался откуда он. Как процесс дозвона может быть "нереален, противен, унизителен и оскорбителен"? Явный перебор эмоций. Но это моё личное мнение. Я ведь всей ситуации не знаю - кто кому должен. Я лишь сказал о том что я лично спокойно дозваниваюсь.
|
|
Ответить |
![]() |
#277 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Либо человеку очень не нравится такое количество "вложенности" в голосовом меню возможность поговорить с техподдержкой. У операторов сотовой связи и других провайдеров, обычно, меню одноуровневое, т.е. попав на IVR ты нажимаешь только одну кнопку, обычно, кстати - "0". У Саркора, к примеру, техподдержка экстрима это "4" а потом уже "0", могу ошибаться во второй цифре. Когда звонишь впервые, тебе нужно прослушать сначала первый уровень голосовых меню, а затем и второй, потому как пункт "поговорить с живым человеком с СТП" самый "дальний" в этом перечне. Не уверен, что в Саркоре есть узкоспециализированные сотрудники техподдержки и, в этом случае, не стоило так городить и оставить пункт "соединить с сотрудником СТП" в первом, верхнем меню IVR'а.
Ответить |
|