|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() Orca Group
Директор
+ 55
193/67
– 4
11/4
![]() |
Очень показательная ветка обсуждения.
Саркор сделал свое имя по большей части за счет своей user friendly политики. То, что сейчас происходит с Саркором - это разложение! Обсуждение усдуги ХЭ началась 30.03.2009. С тех пор я с нетерпением ждал официального анонсирования услуги, ее описания, информацию о зоне покрытия, потом появилась надежда, что с запуском нового сайта появиться информация об услуги. Запуска нового сайта не состоялось. На сайте в должном разделе никакой информации! Процесс дозвона в офис компании за справкой нереален, противен, унизителен и оскорбителен. Тимур Борисович, у вас в подписи уже появилась информация об услуге. Влом команду дать, чтоб на сайте информацию разместили? Не говоря уже о том, что копирайты с 2008 года на сайте не обновлялись. В отношении закрытия портов. Ну закрыли порты по каким-то там соображениям, организовали обходное решение... ну информируйте об этом своих пользователей. Мы же не расходный материал!!! Вы меняете условия, которые напрямую связаны с качеством и уровнем предоставления услуг. Неужели ниже вашего достоинства нормально проинформировать об этом пользователя?! Извините, Тимур Борисович, но по ходу обсуждения вы все больше становитесь для меня АНТИГЕРОЕМ! Рыба с головы гнить начинает. |
|
Ответить |
![]() |
#263 | ||||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
В функционирующем сайте не предусмотрено раздела для новых услуг. Ведь на момент создания этого сайта не предполагали какие новые услуги могут быть доступны для Саркора в связи с приходом иностранных инвесторов. Это было много лет назад. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#264 |
На саркор, как я посмотрю вечные нападки со стороны, что на других форумах, что на этом, по моему зря, да цены в Узбекистане на нэт сильно завышены по сравнению с Россией, точнее цены то те же, а вот список предоставляемых услуг, заметно ниже, но и это не показатель, сравнивать тут смысла нету, в этой области прогресс идёт, и по ходу только у Саркора, за ним и остальные потянуться, (я надеюсь). Сам являюсь, абонентом уже полтора года, кроме временной отключки «супер кнопки» на 229й, ни каких претензий не было. А ну да и ещё раз замена модема была, сработали они оперативно, по этому претензий действительно нету. Единственная на данный момент проблема это то что за трафиком не уследишь, сейчас выясняю с чьей стороны эта проблема, если с моей, то понятно, если с саркора, то думаю, решат они её оперативно, как только доказательства предъявлю. Ну речь собственно не об этом.
Я на конец переехал, после женитьбы, в район новомосковской, там есть покрытие этого Home Ethernetа? 234 атс? Да и хотелось бы знать не только мне одному, какая зона покрытия уже входит туда. спасибо |
|
|
Ответить |
![]() |
#266 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Что касается 234 нумерации, то в зону охвата попадают Ц-4,5,6.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#268 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Сожаление приходит от их политики оплаты - при перерасходе включённого в пакет трафика нужно обязательно платить сумму, не меньше своего тарифного плана, что весьма неудобно.
Ответить |
"+" от:
|
|