Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010 12:18   #261  
Known ID Group
Оффлайн
Orca Group
Директор
+ 55  193/67
– 4  11/4

Uzbekistan
Очень показательная ветка обсуждения.
Саркор сделал свое имя по большей части за счет своей user friendly политики. То, что сейчас происходит с Саркором - это разложение!
Обсуждение усдуги ХЭ началась 30.03.2009. С тех пор я с нетерпением ждал официального анонсирования услуги, ее описания, информацию о зоне покрытия, потом появилась надежда, что с запуском нового сайта появиться информация об услуги. Запуска нового сайта не состоялось. На сайте в должном разделе никакой информации!
Процесс дозвона в офис компании за справкой нереален, противен, унизителен и оскорбителен.
Тимур Борисович, у вас в подписи уже появилась информация об услуге. Влом команду дать, чтоб на сайте информацию разместили? Не говоря уже о том, что копирайты с 2008 года на сайте не обновлялись.

В отношении закрытия портов. Ну закрыли порты по каким-то там соображениям, организовали обходное решение... ну информируйте об этом своих пользователей. Мы же не расходный материал!!! Вы меняете условия, которые напрямую связаны с качеством и уровнем предоставления услуг. Неужели ниже вашего достоинства нормально проинформировать об этом пользователя?!
Извините, Тимур Борисович, но по ходу обсуждения вы все больше становитесь для меня АНТИГЕРОЕМ! Рыба с головы гнить начинает.
Ответить 
Старый 28.08.2010 19:45   #262  
Оффлайн
+ 101  46/26
– 11  2/1

Uzbekistan
Когда уже до м Космонавтов доберетесь (((?
Ответить 
Старый 29.08.2010 11:57   #263  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Rudakov Посмотреть сообщение
Очень показательная ветка обсуждения.
Саркор сделал свое имя по большей части за счет своей user friendly политики. То, что сейчас происходит с Саркором - это разложение!
Да, с Саркором происходит разложение следующее: все проблемные вопросы раскладываются в порядок приоритета и очерёдности решения и решаются, по мере возможности и наличия доступных средств решения.

Цитата:
Обсуждение усдуги ХЭ началась 30.03.2009. С тех пор я с нетерпением ждал официального анонсирования услуги, ее описания, информацию о зоне покрытия, потом появилась надежда, что с запуском нового сайта появиться информация об услуги. Запуска нового сайта не состоялось. На сайте в должном разделе никакой информации!
Сожалею, новый сайт для компании не является приоритетом № 1 в сравнении с развитием и продвижением основных услуг абонентам в предоствлении широкополосного интернет-доступа.
В функционирующем сайте не предусмотрено раздела для новых услуг. Ведь на момент создания этого сайта не предполагали какие новые услуги могут быть доступны для Саркора в связи с приходом иностранных инвесторов. Это было много лет назад.

Цитата:
Процесс дозвона в офис компании за справкой нереален, противен, унизителен и оскорбителен.
В чём, на Ваш взгляд, дозвон противен, унизителен и оскорбителен, тем более если справку можно получить в автоматическом удобном режиме от колл-центра компании.

Цитата:
Тимур Борисович, у вас в подписи уже появилась информация об услуге. Влом команду дать, чтоб на сайте информацию разместили? Не говоря уже о том, что копирайты с 2008 года на сайте не обновлялись.
Мне лично не влом. Что разрешено - то озвучиваю. Что запрещено - не по адресу претензии.

Цитата:
В отношении закрытия портов. Ну закрыли порты по каким-то там соображениям, организовали обходное решение... ну информируйте об этом своих пользователей. Мы же не расходный материал!!! Вы меняете условия, которые напрямую связаны с качеством и уровнем предоставления услуг. Неужели ниже вашего достоинства нормально проинформировать об этом пользователя?!
Специалисты, инициировавшие и реализовавшие эти меры проинформировали об этом пользователей своевременно в служебном разделе форума компании. Можете заглянуть туда и увидеть, если Вы конечно наш абонент, иначе туда доступ закрыт.

Оффтоп:
Цитата:
Извините, Тимур Борисович, но по ходу обсуждения вы все больше становитесь для меня АНТИГЕРОЕМ! Рыба с головы гнить начинает.
Каждый в жизни сам решает, чьей головой ему думать и решать. Ваше право. Если я для Вас антигерой, то Вы для меня просто "Сергей Рудаков". Более о Вас сказать мне нечего.
Старый 03.10.2010 02:17   #264  
Оффлайн
AKA:Anton
+ 126  84/43
– 17  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Anton с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
На саркор, как я посмотрю вечные нападки со стороны, что на других форумах, что на этом, по моему зря, да цены в Узбекистане на нэт сильно завышены по сравнению с Россией, точнее цены то те же, а вот список предоставляемых услуг, заметно ниже, но и это не показатель, сравнивать тут смысла нету, в этой области прогресс идёт, и по ходу только у Саркора, за ним и остальные потянуться, (я надеюсь). Сам являюсь, абонентом уже полтора года, кроме временной отключки «супер кнопки» на 229й, ни каких претензий не было. А ну да и ещё раз замена модема была, сработали они оперативно, по этому претензий действительно нету. Единственная на данный момент проблема это то что за трафиком не уследишь, сейчас выясняю с чьей стороны эта проблема, если с моей, то понятно, если с саркора, то думаю, решат они её оперативно, как только доказательства предъявлю. Ну речь собственно не об этом.
Я на конец переехал, после женитьбы, в район новомосковской, там есть покрытие этого Home Ethernetа? 234 атс? Да и хотелось бы знать не только мне одному, какая зона покрытия уже входит туда. спасибо
Ответить 
Старый 03.10.2010 11:05   #265  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
зона покрытия ХЭ не зависит от АТС. И с контролем трафика у Саркора все хорошо, как я теперь понял. У моих знакомых вон на ГСе -25 долларов долга образовалось только из-за того, что сессия оказывается обрывается только при ребуте модема. А модем сетевой...
Ответить 
Старый 04.10.2010 10:51   #266  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Я на конец переехал, после женитьбы, в район новомосковской, там есть покрытие этого Home Ethernetа? 234 атс? Да и хотелось бы знать не только мне одному, какая зона покрытия уже входит туда. спасибо
Нет, на ул.Новомосковской услуга Home Ethernet пока не доступна, только ADSL, ну и Dial-up .

Что касается 234 нумерации, то в зону охвата попадают Ц-4,5,6.
Старый 22.10.2010 12:09   #267  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Здравствуйте, Тимур.
Возможно ли подключение к НЕ в районе шк.171, позади гостиницы Саёхат?
Старый 22.10.2010 14:13   #268  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Тимур.
Там только istv такое может, пока что, к сожалению

Сожаление приходит от их политики оплаты - при перерасходе включённого в пакет трафика нужно обязательно платить сумму, не меньше своего тарифного плана, что весьма неудобно.
Старый 22.10.2010 17:53   #269  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Nebesa Resort
AKA:TerraIncognita
+ 379  344/167
– 36  50/24

UzbekistanОтправить сообщение для Saveliy Sokolov с помощью ICQFacebook
Тимур Борисович, а в районе станции метро Хамза есть покрытие ХЭ?
Ответить 
Старый 22.10.2010 19:15   #270  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Тимур.
Пока нет в списке доступности.
Ответить

Метки
ethernet, sarkor telecom