|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Да у меня однажды был случай - прибегает мужик, и говорит (далее дословно) "Мне тут Вас посоветовали как хорошего программиста, и у меня есть идея - я рассчитал математическую модель галактики, мне необходимо написать программу". На вопрос "А кто Вы по образованию? Механик небесных тел или астрофизик?" мужик ответил "Я водитель троллейбуса. Сейчас на пенсии" и естественно был послан к более квалифицированным программистам, которые мне задолжали денег за выполненную работу. Я им потом сообщил, что в патентное ведомство идиотов с безумными идеями приходит немало, потому если они со мной не расплатятся, я им еще штук двадцать вышлю.
5 "+" от:
|
![]() |
#272 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#273 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
То, что продаётся на Бродвее, это копии поставленные на поток в расчёте, что купят туристы и люди не понимающие ценности холста. У нас ведь до сих пор всё оценивается в сравнении. Что лучше купить настоящую картину Усто Мумина за 100 тыс. дол. или мерседес. Хотя, у нас есть граждане способные купить и первое и второе. Но выбор обычно за вторым. Всё определяет экономика человека, его культура и духовность. Моя мама, будучи студенткой в 50-м году прошлого века, росла в многодетной семье, купила большую книгу Франсуа Рабле за 3 рубля. Но потом целый месяц ходила пешком в ТашМИ, т.к. истратила деньги на эту книгу. У всех свои ценности. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#275 | ||
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Цитата:
![]() Пожалуйста. Картины продаются за тысячи долларов. При этом наверняка есть ценители вложенной души животных, атмосферы. Ну и конечно же по мазкам определяют кто автор работы - шимпанзе Конго или какой-нибудь левый бабуин Неумелое критиканство = Несоответствие мыслей твоим?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#276 | |
![]() |
Цитата:
Хотя, в этом что-то есть... миллиарды людей совсем не посещают музеи, галереи, не покупают и не ценят предметы искусств... миллионы ценят... ага, давайте теперь на серую толпу ориентироваться ![]() У нас по музеям тоже, меньше 1% народа посещает... Герман, тоже будем это брать для ориентира? |
|
|
Ответить |
![]() |
#277 | ||
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно, такой я человек
Ответить |
![]() |
#278 | |
Цитата:
Кроме того, полагаю что бедуинам, бравым ковбоям из Техаса и т.д. навряд ли будет симпатичен Мунк. Опять-таки, я не говорю в духе Хрущёва... Каждому имеет право нравиться что угодно. Но так же каждый имеет право думать о картине как о мазне. И это не делает его человеком более низкого сорта.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#279 | ||
Цитата:
Оффтоп: например на ледоруб последней модели или новую версию контактных педалейЦитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#280 | |
![]() |
Цитата:
Да 99% процентов всех коллекционеров мира, такие и есть, как я описал выше. Все мои глобальные выводы обоснованы, всех художников, которых я тут упомянул, чтят во всех крупных мировых музеях мира, хоть Мунка, хоть Волкова, хоть Усто Мумина, хоть Малевича и вот для этих музеев отбирали работы и художников именно большие профессионалы и спецы по искусству. Это что, тоже не может быть ориентиром? И живопись тоже измеряется в долларах, еврах, сумах, как и все остальные предметы созданные человеков и видеть что-то в этом плохое не стоит. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|