|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Мои коллеги написали про факт получения приза конкретным человеком на конкурсе и взяли интервью у победителя. Если будет факт отмены решения конкурса и установления факта плагиата , то наверное про это тоже сообщат. Вопрос не совсем к СМИ, а больше к автору. С уважением |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Домыслы на форуме тех, кто антивир даже не видел, сами понимаете. ![]() Я про освещение события, а не про «расследования», а тема, ну как ни крути Айтишная… Последний раз редактировалось JackDaniels; 03.07.2011 в 14:21. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
У Вас все шикарно! У нас все как обычно и даже неплохо
![]() Если будет читабельный материал про данный антивирус , то статья будет. Еще раз повторюсь, не тема нашего журнала расследования нарушений в сфере ИКТ(интриги-скандалы- расследования ![]() Если есть некие претензии к автору победившего на конкурсе проекта, то наверное нужно обратиться, прежде всего, к организаторам конкурса. Если же обратится к организаторам один из участников конкурса (т.е. человек не получивший приз из-за нечестной борьбы), то все будет еще логичнее. Если официально будет сообщено, что автор проекта плагиатор и т.п. , то может быть мы об этом сообщим в новостях ИКТ. Хотя мы вон каждый день читаем что Apple судится с Самсунгом , Самсунг судится еще с кем-то. Недавно одна Ташкентская фирма судилась с Intel по поводу использования товарного знака в Узбекистане ( нас просили дать справку , что Интел рекламировалась в Узбекистана). Скандалов в сегменте ИКТ много... Но это не наша тематика, а потому об этом ИМХО должны писать новостные или специализированные издания. Кстати, я вчера предложил одному из участников обсуждения в данной ветке написать статью про свой продукт. Если у кого-то есть желание - присылайте свои статьи. Читабельные и интересные, мы опубликуем обязательно. С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() |
Сегодня Джавохир пообещал в течение 10 дней выложить программу на всеобщее обозрение, на dump.uz.
P.S.: презентацию он сам выложил на http://dump.uz/downloadf-929a59242a1-rar.html
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Заблокирован(а)
HTK
master
+ 0
2/1
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Даже не нужны исходники...дебагером посмотрю ![]() А как комментирует ситуацию? |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() |
Не могу выложить нашу переписку, т.к. все равно никто не поверит и будет требовать доказательств, и снова я буду инициатором шума и голословных обвинений. Давайте поживем - увидим, надеюсь.
|