|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#272 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#274 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#276 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#277 |
![]() |
Кто-нибудь рассматривал как вариант Ainol Novo7?
http://www.3dnews.ru/news/622044 ![]() Процессор: MIPS Xburst JZ4770 - 1 ГГц Сенсорный дисплей: 7" 800х480, позволяет воспроизводить видео в разрешении 1080p Флеш-память: 8 ГБ Wi-Fi 802.11 $120 http://www.ainovo.com/ Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 28.12.2011 в 12:17. |
|
|
Ответить |
|
|
#278 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
А я себе вот этого зверка заказал: Toshiba 16GB Thrive 10" Tablet
Взял только от того, что он имеет полноценные интерфейсы на борту, т.е. sd-card, usb, hdmi, а не как это модно сейчас все порты Mini. Заказал вместе с докстанцией, которая на борту имеет 2 usb и 1 hdmi. Хочу попробовать использовать его также вместо hd плейера. Как оттестирую - отпишусь. |
|
|
Ответить |
|
|
#279 |
![]() |
Не знаю как поведет себя Toshiba, но на Acer при подключении hdmi дисплей не гаснет и раздражает постоянно подходить к планшету при малейшей необходимости поставить на паузу или промотать чуть назад. В остальном вполне юзабелен как hd плеер
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#280 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
. поделитесь, кто-нибудь здесь имеет A501? Alexey, а что вам мешает прикупить док-станцию Iconia Tab A500 and A501 Docking Station with IR Remote ... любой такой аппарат без док-станции неполноценный.. что Acer, что ASUS... и последний вопрос :-) кто-нибудь заказывает с BH в ближайшее время?
Последний раз редактировалось Armenco; 28.12.2011 в 14:15. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|