|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все те, кто против, имейте в виду — одни из самых лучших девушек форума уже будут там, так что выбора у вас нету! ![]() Вы это того! Не шутите так! ![]() P.S. Кстати, как в УТ по поводу своего спиртного? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#273 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
В таком случае, нужно срочно сделать перекличку и конкретно определится по меню. Сегодня пока ещё вторник, до субботы (если народ будет немного по активнее, включая самих именинников) справимся.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Похоже, виновники торжества не особо заинтересованы в праздновании. Иначе б уже отреагировали.
По поводу переклички: +1 Насчет меню - так как нас мало, барана на вертеле нам не осилить. Я шашлыки из баранины предлагаю, их там неплохо готовят. Ну и салаты, кто какие захочет.Напитки, соки. На месте можно все порешать, главное с составом определиться. Со своим спиртным последнее время особых проблем не наблюдал. Особенно если приносишь то, чего у них нет в меню. Но лучше заранее уточнить,все же. |
|
Ответить |
![]() |
#275 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Давайте тогда определять)).Мое мнение я выше привел, по поводу горячего.
Насчет суммы - она будет зависеть от состава участников, девушек же освобождаем от оплаты? Если брать в среднем на человека, тысяч в 50 уложимся, если,конечно до утра не засидимся)). И еще, может, стоит название темы переименовать, до подтверждения в участии со стороны юбиляров? Просто в U-пати? Последний раз редактировалось Ardmor; 16.11.2010 в 13:15. |
|
Ответить |
![]() |
#277 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Уж очень часто поднимается этот вопрос, надо поставить точку.
Мужики определитесь уже платим или нет, в самом деле же, кто то может кто то нет, финансовое положение у всех разное. Думаю стесняться не стоит. Не надо не чего менять, Форум нас познакомил и мы отмечаем его юбилей, а не юбилей его создателей, хотя от меня лично большое им СПАСИБО.
4 "+" от:
|
![]() |
#278 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
И дело не в финансовом положении, все мы Да и г-н Фаттахов вначале пояснил что все платят за себя если кто хочет пригласить за свой счет девушку(форумчанку) то всегда пожалуйста. Да и что я распаляюсь я же не иду... После последнего свинского перепоя я взял тайм-аут. Скорее всего до НГ. |
|
|
Ответить |
![]() |
#279 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() Мда... вот так мы теряем друзей ![]() C местом вроде определились - Уютный тупичок. С датой тоже: 20 ноября т.г. (суббота). Время пока под вопросом, но я так понимаю, что начало где-то в интервале 15-17:00 ???
Ответить |
3 "+" от:
|
|