Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova
Раз уж УТ не получается, предлагаю переключиться, ну вот хотя бы на Хуторок
|
Я позавчера ужинал в "тупичке". Специально поехал, посмотреть что да как. Все кабины были заняты, а в общем зале проходили два банкета человек по 15 каждый.
Живая музыка играла, не слишком громко, кстати. Основным блюдом заказали шашлыки из баранины, двух видов -рулет и барбекю.Ну и салаты, вида четыре.Ещё была вотка отечественная и что-то из напитков. Вся еда была съедобна вполне, а шашлык - так просто замечательный. Кстати, в конце нашего присутствия вынесли барана, запеченного на вертеле - тоже презентабельно выглядел. Его один из банкетов заказывал, как я понял, был день бухгалтера,тётки всё под "Комбинацию" отплясывали.Правда, интерьер и музыкальный репертуар слегка с уклоном к ретро, но изба ж красна пирогами в первую очередь. Счет на четверых был что-то около 160000 со всеми %. ИМХО, нет никаких причин от "Тупичка" отказываться. Можем пойти в любой из ресторанов "караван-групп", как вариант, у меня скидка 20% у них, но по мне, в "тупичке" уютнее как-то...
ЗЫ Если обсуждение дальше будет столь динамично, все мероприятие сойдет на нет, не состоявшись...