Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Думаю, у суда и к вам (Администратору домена) будут претензии - за содействие или бездействие....
|
Пусть это вас не беспекоит. Не ваша проблема. А обсуждать неаргументированные сообщения не хочу.
Цитата:
Что касается наших электронных чеков, то когда суду напомнят про этот нормативный акт, то они хоть и не поймут всей сути, но одно признают точно: -
"выписки транзакции ("электронные чеки") систем розничных платежей электронной коммерции, подтвержденные электронной цифровой подписью в порядке, предусмотренном законодательством, приравниваются к квитанциям, талонам, билетам и другим приравненным к ним документам, подтверждающим оплату товаров и услуг"
(в Постановлении этот абзац я выдели тоже...)
А если я еще, как официально зарегистрированный по узбекскому законодательству Центр Регистрации ключей ЭЦП, принесу подтверждающий документ (с подписью и печатью Центра) - они признают эти документы....
Это вам не майкрософтовский сертификат ЭЦП, который вы мне демонстрировали....у нас - утвержденный Национальный стандарт!
|
Да бред ваши чеки. Все время ссылаетесь на документы, но в то же время так и не дали посмотреть этот чек, проверить его. Подвердили, что кассовый аппарат не сертифицирован, а это требуется по закону. Вы все время только прикрываетесь ссылками на документы. Они вас никак не защитят при кривой реализации самого процесса. Но отложим это до момента, когда я реально получу ваш чек. Тогда и поговорим. А пока всё это вода без предъявления каких-либо документов.
И вы бы поосторожнее с майкросовтовскими и другими решениями. Они гораздо дальше вас ушли.