Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010 12:27   #271  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, ЕС, подтверждаю, что 20WMZ пришли. Может записывать к себе в дебиторскую задолженность.

Оплачено 10WMZ за персональный аттестат через форму на вебсайте. Правда, после платежа страница с деталями платежа провисела только 3 секунды, даже не дав снять скриншот. Перевела на страницу с лаконичным текстов "Платеж проведен". Попытки обновить страницы ни к чему не привели - страница просрочена. Это так, для инфо.
Еще деталь: при оформлении платежа сумма проставилась автоматически - 10WMZ. Но при этом проверка кипера показывает, что снятно еще +0.08WMZ. Баграш об этом говорил, но на сайте в процессе оформления платежа, а также по факту платежа ничего об этом не было. Прикольно.
Когда Вы регистрировались в системе WebMoney Transfer Вас об этом (комиссии системы 0,8%) информировали и Вы все акцептовали......
Замечательно. Но такие принципиальные моменты надо явно и крупно говорить в начале документа, а не прятать в каких мелких разделах в громадном условии использования. Я уже выше говорил, что так и не смог его сохранить в файл, чтобы ознакомиться, а читать сразу при регистрации было нереально - задерживает процесс. Ну да ладно, многие так работают.
Ответить 
Старый 02.02.2010 12:30   #272  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Оплачено 10WMZ за персональный аттестат через форму на вебсайте.
Стоп... 10 WMZ? Платеж принят именно в WMZ? А почему не WMY? В грудь же себя били что операций с WMZ гарант не производит?
Вот теперь уже интересно какой документ бумажный выдаст вам ООО "TILLO-GARANT" по оплате в WMZ.

Оплата осуществляется не лично Регистратору WebMoney Uzbekistan, а в Центр регистрации....

Джалолатдин может легко это проверить по истории кошелька....

Вот история Z-кошелька, которую привел ДЖ...

А вот корреспондент, кому отправлялась оплата 10 WMZ....

Но я также, как и Тимур, думал, что оплачиваю вам, так как выбрал из списка Тилло-Гарант. При этом нигде я не был предупрежден, что кошелек при этом не ваш. Напоминает случай с Биллуром, когда регистрировали домен через него, а оказалось, что регистратором было предложено оплатить на кошелек реселлера. При это просто предоставлен номер кошелька без каких-либо коментариев. То есть, бери и сам разбирайся.
Ответить 
Старый 02.02.2010 12:32   #273  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Он еще собирается ввести средства.
А между прочим, нигде не было сказано, что персональный аттестат нужен именно для ввода средств в данном процессе регистрации домена. Причем тут ввод денег и регистрация домена? Вот я же получил от ЕС нужную сумму на домен, а в итоге она становится все меньше, а до домена еще и не добрались вообще.
Персональный аттестат не нужен длч ввода средств...
К примеру, у ЕС не персональный аттестат..он же перевел вам средства...

Персональный аттестат при регистрации домена нужен для персонализации лица, желающего регистрировать домен....
Я так и понял, что, скорее всего, Aaz заблуждается. Путает и меня. Спасибо за комент.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.02.2010 12:34   #274  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Я так понял военным людям (не имеющим паспорта) персональный аттестат не светит ни при каком раскладе?
А вид на жительство пойдет для персонального аттестата?
Принимается любой документ, признаный в законодательном порядке в качестве "паспортного" удостоверения личности....
Я по своему удостоверению личности, выданному как должностному лицу, могу купить билет на самолет. Такое оно. Но это не паспорт, и в нем нет прописки.
Ответить 
Старый 02.02.2010 12:40   #275  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Баграш, "не гоните лошадей".....
Какие "лошади".....?

Вы двигаетесь со скоростью хромой черепахи....

Неужели так сложно правильно при регсирации указать свою прописку по паспорту...?
Вы со всеми своими клиентами вебмани/эцп/доменов так общаетесь? Я уже не раз, как потребитель, просил давать нормальные инструкции, четкие ссылки и т.д. Вот эта скорость работы в большей степени связана с уровнем консалтинга и сопровожения с вашей стороны. Или вы думаете я буду сидеть по несколько часов подряд, чтобы во всем разобраться? И я уверен, в такой ситуации оказывается каждый новый ваш клиент. Я пока не считаю себя совсем тупым и тормозом.

Иначе я просто пошлю все ваши сервисы куда подальше.
Ответить 
Старый 02.02.2010 12:42   #276  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Вы, лучше, пожалейте своих регистрантов, которые поверили информации на вашем сайте cctld.uz об официальных Регистраторах и зарегили домены без всяких документов.
Может мы лучше поговорим про реселлеров, которых вообще нет на этом сайте? А то, что клиент не взял элементарные документы - ну это глупость самого клиента. Я не могу сидеть в офисе регистратора и проверять процедуру оформления им услуги. Не путайте и не уводите разговор в сторону.
Ответить 
Старый 02.02.2010 12:47   #277  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Думаю, у суда и к вам (Администратору домена) будут претензии - за содействие или бездействие....
Пусть это вас не беспекоит. Не ваша проблема. А обсуждать неаргументированные сообщения не хочу.

Цитата:
Что касается наших электронных чеков, то когда суду напомнят про этот нормативный акт, то они хоть и не поймут всей сути, но одно признают точно: -

"выписки транзакции ("электронные чеки") систем розничных платежей электронной коммерции, подтвержденные электронной цифровой подписью в порядке, предусмотренном законодательством, приравниваются к квитанциям, талонам, билетам и другим приравненным к ним документам, подтверждающим оплату товаров и услуг"
(в Постановлении этот абзац я выдели тоже...)

А если я еще, как официально зарегистрированный по узбекскому законодательству Центр Регистрации ключей ЭЦП, принесу подтверждающий документ (с подписью и печатью Центра) - они признают эти документы....

Это вам не майкрософтовский сертификат ЭЦП, который вы мне демонстрировали....у нас - утвержденный Национальный стандарт!
Да бред ваши чеки. Все время ссылаетесь на документы, но в то же время так и не дали посмотреть этот чек, проверить его. Подвердили, что кассовый аппарат не сертифицирован, а это требуется по закону. Вы все время только прикрываетесь ссылками на документы. Они вас никак не защитят при кривой реализации самого процесса. Но отложим это до момента, когда я реально получу ваш чек. Тогда и поговорим. А пока всё это вода без предъявления каких-либо документов.

И вы бы поосторожнее с майкросовтовскими и другими решениями. Они гораздо дальше вас ушли.
Ответить 
Старый 02.02.2010 12:53   #278  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джалолатдин, когда Вы исправите неправильный адрес прописки на правильный, как в паспорте...?

Я жду.......................
Вот если бы у меня были четкие инструкции, как именно это сделать, то заменил бы еще вчера. А так просто приходится лазить по сайту... панель управления аттестатом ничем не помогла. А тут еще и проблема с 3G билайне в фергане, не держит более 4-6 минут. А из-за это нужно потом опять авторизовываться в вебмани, проходить весь путь заново.

Так что, пока не знаю где и как заменить адрес.
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=

после знака равно твой WMID написать

потом слева нажать ВОЙТИ при запущенном кипере. Авторизоваться. Появиться Панель управления аттестатом. Там нажать Изменить персональные данные.

Баграш нам зарплату когда платить начнет??
Именно так и сделал. Спасибо. Но пришлось самому проходить, так как твое сообщение только увидел. Неужели сразу сложно поддержке давать такие коменты, чем отправлять клиента разбираться самому, хотя он даже уже оплатил услугу.
Ответить 
Старый 02.02.2010 12:55   #279  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Djalolatdin Rakhimov,а зачем дали заведомо ложную информацию?Хотели БИ или не дай Бог Е.С. подставить?
Даже и не думал. Заполнял вроде внимательно. Просто обратил внимание, что некоторые моменты и терминология не очень точно. Это и могло ввести в заблуждение. Я же знал, что все равно копию паспорта буду давать, зачем мне давать не ту инфо. Я просто туда вписал адрес офиса. Вообще процесс очень геморойный, скажу я. Не для слабонервных. Занятый человек просто плюнет на все это, сам еле сдерживаюсь.
Ответить 
Старый 02.02.2010 12:56   #280  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джалолатдин, когда Вы исправите неправильный адрес прописки на правильный, как в паспорте...?

Я жду.......................
Вот если бы у меня были четкие инструкции, как именно это сделать, то заменил бы еще вчера. А так просто приходится лазить по сайту... панель управления аттестатом ничем не помогла. А тут еще и проблема с 3G билайне в фергане, не держит более 4-6 минут. А из-за это нужно потом опять авторизовываться в вебмани, проходить весь путь заново.

Так что, пока не знаю где и как заменить адрес.
Не буду цепляться, что четкие инструкции заполнять строго по паспорту были в самом начале...

Думаю, Вы как опытный руководитель, специально создаете "ловушки" - к примеру, с "ошибочными" паспортными данными....

Таким образом, проверяете тщательность проверки, нашей службой, данных пользователей при регистрации....

Убедились...?

А изменять свои данные можно в Персональном кабинете, войти по этой ссылке (при активном кипере..)

http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Ну ладно, пусть будет и так, включено в эксперимент, хотя выше отписал уже на эту тему.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить