|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2721 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Rudnev себе скинься трусы купи).Где ты себя нашёл.Видел я как ты программируешь.Нажал, нажал на кнопку ой как это у меня получилось я не знаю.
Быстро печатать в командной строке линукса и быстро говорить и строить из себя умный вид.Ещё не значит программировать. Последний раз редактировалось jei; 23.09.2013 в 15:19. |
|
Ответить |
![]() |
#2723 | |
Хорошо.
Ты опустился до такого уровня, чтобы пообсуждать мое нижнее белье? ![]() Слушай, а не слипнется ничего? А то мне как-то стыдно, то куб тебе не нравится, то сфера деятельности (см. дальше), а то сейчас еще и про белье поговорим, так ты вообще лопнешь.. ![]() Цитата:
// как мне удается жить-то на этой планете. :-( // чувствую себя звездой, когда людям нечего сказать, они начинают обсуждать физические данные; вжэй, а ты не хочешь поинтересоваться тогда какой у меня размер? // ведь, судя по твоим постам тебе не хватает женского внимания, а мне вот хватает. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2725 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Судя по всему надо устраивать покатушку - Аксаката-Кумышкан.... или что-то в этом роде...
Смотрю народ вообще не устает ни фига. Энергии до фига у людей...
![]() |
#2726 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Всё кароче пошёл я работать.Давай Сергей удачи тебе.И я тебя прошу в следующий раз не задевай меня не каким образом.Я же тебя не трогаю.Будь любезен делать тоже самое.Второй раз кстати прошу.Обычно люди понимают с 2 раз.Бигмен шутит потому что я одобряю его шутки.А тебя я пока такого права не давал вроде как и над тобой тоже не шутил.Так что не надо лишнего.
|
|
Ответить |
![]() |
#2727 | |
Цитата:
Так ты оказывается бездельничал весь день? А я нет. ;-) Ага, и тебя туда же. :-) А где я тебя задел? Знаешь ли, обсуждать какое нижнее белье я ношу, не мне в голову пришло.
Ответить |
![]() |
#2730 |
Где? Пруф!
Типичный ответ, сам фик приеду, но всех сюда позову. ![]() Я тебе уже сказал по этому поводу в двух вариациях: до тебя только одно что ли дошло, понять не могу?
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 23.09.2013 в 15:41. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|