|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73 | |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Цитата:
Придётся мне ответить за них.Мы с Димой приехали к концу.Упали сразу в кафешки в девятиэтажках.А фестиваль был чуть выше.Ясен перец мы кое как туда до пёрли и уже не куда не хотели.Со слов их хрень какая то там была.Призы = грамоты) Всё. |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
По поводу езды как бы в гору - оптический обман. Есть у нас несколько мест таких. А если еще ветерок в спину то вообще.
В Армении есть место где это очень сильно видно. Вроде дорога наверх а машина катится на нейтралке сама. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 |
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Фотки от Димы Договорова. Как всегда сплошной позитив. Одна фотка лучше другой:
https://plus.google.com/u/0/photos/1...95275699856721 |
|
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() |
Хорошо скатали . Всем спаисбо за велеколепную компанию . Как Фестиваль ? лично я даже туда и не стремилась ( другие дела были
![]() А вот Наши ребятки меня не перестовали приятно удивлять ! Начнем с того что неугомонная Маша проехавшая 300км и поспавшая после них всего 3 часа тоже явилась на нашу покатушку а потом еще с блеском проехала весь обратныи путь . Толик на БХ ....я вообще в шоке ...стоя не только заехать на чимган одним из первых но и вернутся так же в Таш......Если честно я всегда считала что на таком велосипеде да ташморя то не доехать ...видимо ошибалась... Дэнис на двух подвесе с нереально широкои и злои резинои....катает как терминатор... Все это лишнии раз доказывает что не техника а тот кто на неи сидит (стоит )))) имеют значение ... Вообщем покатуха удалась ! ...Сижу вот ща все вспоминаю ...довольная )))) А да седня я без фоток так то простите ))))
Когда Шекспир писал , что " весь мир - театр " ....Он еще ничего не знал о ЦИРКЕ ... ))) Последний раз редактировалось Катерина; 23.09.2013 в 12:38. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#79 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну как я понял он и не повредил ничего.... Если я думаю про то самое место, то там по обочине очень эффективно проходить поворот.. Да битые стекла напрягают немного на обочине..., но тут как говорится....
![]() |
#80 | |
Стригу овец
+ 12
12/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|