|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Эркину поставлю другую бутылку - если он начнет это дело демонстрировать (не важно на каком железе).
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#262 | ||
Fujitsu |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#263 | ||
|
Цитата:
Но сделать всё надо строго академично, без "базаров": согласуем параллельные темы докладов - и по одним темам покажем параллельный функционал систем и приложений. Как Вы на это смотрите? Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 23.12.2008 в 10:38. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#264 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Эркин, не соглашайтесь за бутылку - поднимайте планку, что-то нас к бомжам прировняли - давайте вместе поработаем - и покажем самоуверенным представителям американского рынка, но на других условиях. Может Microsoft цистену со спиртом подгонит или от рынка нашего откажется, хотя наверное они всё таки больше чем на цистерну здесь зарабатывают ![]() Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 23.12.2008 в 10:18. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#265 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Ахадбек, и ещё одно встречное предложение:если Вы поставите Windows Vista подряд на 10 разных машин и без дополнительных настроек на них всё запустится и заработает - я Вам поставлю бутылку чего хотите. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#266 | |
|
Цитата:
Наоборот показывать смысл есть, а иначе теряется ряд преимуществ (многозадачность, быстродействие...) которые в "окошках" просто не возможны... что касается перечня самих задач - серьёзные темы, требуют серьёзного (уважительного) отношения, давайте сначала проверим это всё, на реальной - не виртуальной машине, когда у Вас появится желание... ещё раз прошу меня простить, Ефим раскусил меня точно, - я замотался а на бегу не все посты (тем более не всегда конкретные) сразу могу понять...
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#267 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Александр - я не ставлю Виста на ПК ... хотя мог бы.Насчет 10 ПК подряд ... если эти 10 ПК подряд будут иметь логотип VISTA Ready - без базара ... ставить буду при Вас - чтобы была чистота эксперимента. Стоимость ОЕМ - за ваш счет.... и бутылки не надо ![]()
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#268 |
![]() |
Оффтоп: А какаую Висту вы хотите на нее устанавливать? Урезнааую до безобразия Vista Basic? Посмотрите например тут! OEM лицензии на Vista Premium с Вас, а я ставлю всего 1 комп соответствующих Vista Ready! Начну со своего ноутбука на котором уже стоит ВИСТА, но Basic и более навороченная просто не встанет (указано в документации ). Короче, не честный у Вас пост и Мелкомягкие, ИМХО, просто лгут в рекламе и защищаются потом зубастыми юристами. Да и Вы, чтоб спор вдруг не затеялся, не совсем дешевые OEM лицензии на Сашу Фадеева повесили. ИМХО, не хорошо, не честно. Кстати, сама концепция Vista Ready предполагает определенный набор железа, что уже не честно при сравнении с Линуксом, который вы хотите, чтоб работал на любом железе с минимальными аппаратными требованиями.
Ответить |
|
|
#269 | |
Fujitsu |
Цитата:
И в чём, по Вашему, нечестность для Фадеева? В том, что он компилирует ядро с максимально возможным количеством библиотек драйверов сейчас, а MS это сделал чуть раньше? Сервис-паки оба производителя делают по мере выхода обновлений, только называют их по разному. Все по честному. upd: Матрицы совместимости я имел ввиду не только для ПО и ОС от MS. Для правильных линуксов они так же имеются. Сам сталкивался с тем, что RHEL 3 не вставал на серверы определенного класса, а только начиная с update 3 и выше. Так что не горячитесь.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 24.12.2008 в 18:11. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#270 | ||
![]() |
Долго писал пост, много редактировал, а результат тот же - много ошибок и пост не ясен.
![]() Вы ссылочку так и не прочли. Там четко указано, что готова не к Висте, а только к младшим ее версиям. Хотя надпись однозначно обманывает указывая на Висту как таковую, и это раз. В этом: о чем я писал тут, и это два: Цитата:
А вот на это пожалуйста по подробней: Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|