|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
|
Цитата:
, для особых случаев - можно серверную версию поднять и на ноутбуке, или с ноутбука показать автономную версию, которая будет полнофункциональна, но лезть на сервер не будет... так что оригинальны не мы а вы, в своей фантазии таскать стойки с блэйдами...
Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 22.12.2008 в 14:51. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#252 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 22.12.2008 в 15:29. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 | |
![]() |
Цитата:
Демонстрационные стенды (скажем законченного ERP или CRM решения, LMS, портальных продуктов и опять тот же самый etc ) готовятся и конфигурируются инженерами с соответствующей кваллификацией. И только для виртуализации (скопировал и все работает) Я, как докладчик, не должен вникать в инфраструктурную часть и\или настраивать\перестраивать свой ноутбук. Хватает того что я должен говорить о том о чем мне надо говорить. То есть не отвлекаясь далеко от темы. А в предложенном Вами варианте я буду рассказывать о светлом будуЮщем не демонстрируя это будующее, а все время делая акцент что "это EastLinux с ограниченной функциональностью потому Вы не сможете увидеть всю прелесть которую я Вам тут говорю" и это для меня, торгаша, неприемлемо. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#254 | |||
|
Цитата:
или с ноутбука показать автономную версию, которая будет полнофункциональна, но лезть на сервер не будет... |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#255 | |
Fujitsu |
Цитата:
Речь о том, что ваше возможное желание испытать ОС на как можно большем количестве оборудования пока не сбывается, т.к. попробовать работать с вашими системами можно и на виртуалке и демонстрировать функционал, как облегченной пользовательской, так и утяжеленной серверной версии ОС, можно и в виртуальной среде, а вы отключили функционал поддержки виртуальной машины. Вспоминаете? Ну так вот, пока такой функционал не включите, лично мне не интересно, вот и все.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 22.12.2008 в 17:06. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#256 | ||
|
Цитата:
а Ваш пост абсолютно ясен, и огромное спасибо за подсказку - виртуалку (не только от Sun как сейчас) в ядре включим... |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#257 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#258 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#259 | |
![]() |
Цитата:
Что-то я пока писал потерял всякий интерес... извините. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#260 | |
|
Цитата:
1. "ограниченная функциональность" не у EastLinux, а у его OEM версии, к тому же устаревшей уже почти на квартал; 2. вам можно демонстрировать "все его прелести" вживую - не абстрактно, при условии установки полноценной рабочей версии; 3. если Вы о том, о чём говорил Ефим, - планируете показывать систему запуская её в виртуалке - VMWare, сейчас мы её включаем - и с удовольствием передадим её Вам "попинать"; 4. насчёт удобства для продаж - мы мало в этом разбираемся, - мы просто разработчики, и, кстати, искали торговых партнёров, которые взяли бы этот сегмент работы на себя... так что, если я был не адекватен в предыдущих ответах - прошу прощения... надеюсь теперь моё понимание и ответ приблизились к тому, чего вы ждали... |
||
|
|
Ответить |
|