Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Результаты опроса: Кто участвует в марафоне?
Буду 11 33.33%
Не уверен, но буду стараться 15 45.45%
Не буду 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011 09:14   #261  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Эк повернул
Давайте победим, а количество желающих стать членами клуба увеличится однозначно.
Ответить 
Старый 15.09.2011 09:20   #262  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
это же несерьезно?
ну если по кружечке - то конечно не серьезно
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
В принципе так как мы первый раз участвуем - я считаю главная задача клуба - всем доехать до финиша
Евгений Семенович, я с Вами полностью согласен. Колосальная неуверенность в себе. Что значит главное доехать до финиша? Там дистанция максимум 15 км. Неужели кто-то не доедет? О_о
Ответить 
Старый 15.09.2011 09:44   #263  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Там дистанция максимум 15 км. Неужели кто-то не доедет? О_о
Думаю Вадим имел в виду завалы.. или еще какие-либо чп
Старый 15.09.2011 10:28   #264  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
AKA:Peugeot
+ 159  278/119
– 2  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Самарин с помощью Skype™Мой мир
Эх, вопрос с велом у меня еще актуален, человек который любезно согласился предоставить вел, уже его продал((( Мне тут сосед, который лепешки возит, свой урал предложил))) Он у него еще варенный в нескольких местах, облезлый и ужасно скрипучий))) Его за километр слышно)) Но руле еще арматуры, для лотка. Я себе представил как я в шлеме, в перчатках и очках прикачу на марафон на этом урале)) Еще и с лотком)) С Горячими лепешками))
Ответить 
Старый 15.09.2011 10:34   #265  
Known ID Group
Оффлайн
SHOWROOM
MANAGER
+ 5  43/25
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Peugeot Посмотреть сообщение
Эх, вопрос с велом у меня еще актуален, человек который любезно согласился предоставить вел, уже его продал((( Мне тут сосед, который лепешки возит, свой урал предложил))) Он у него еще варенный в нескольких местах, облезлый и ужасно скрипучий))) Его за километр слышно)) Но руле еще арматуры, для лотка. Я себе представил как я в шлеме, в перчатках и очках прикачу на марафон на этом урале)) Еще и с лотком)) С Горячими лепешками))
За одну лишь оригинальность Вашего лепешочного-вела судья дадут Вам 1 место в абсолютном зачете среди всех участников марафона
Ответить 
Старый 15.09.2011 10:35   #266  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Лучше заказ-сомса привози, будет в тему
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.09.2011 10:45   #267  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
В соседней ветке как раз предлагается в продажу вел урсуса. Вел хороший. Лучше сразу его и купить.
Ответить 
Старый 15.09.2011 10:48   #268  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
AKA:Peugeot
+ 159  278/119
– 2  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Самарин с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
В соседней ветке как раз предлагается в продажу вел урсуса. Вел хороший. Лучше сразу его и купить
Если бы я только мог, не раздумывая купил бы именно его. Но финансовый кризис пока что.
Ответить 
Старый 15.09.2011 12:14   #269  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Если бы я только мог, не раздумывая купил бы именно его. Но финансовый кризис пока что.
Саш, возьми у Жени, пусть пока в аренду. Я тоже на арендованном поеду. Сегодня попробую заехать в Лимпопо, чтоб забронировать вел. Завтра заберу. Женя обещал скидку на марафон.
Ответить 
Старый 15.09.2011 12:16   #270  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Светоотражающие ленты на руку тоже готовы. Теперь узнаваемость велоклуба будет. Кто хочет, может заранее забрать у нас. Но они будут и на точке предварительного сбора - остановка на кольце Рохат.
Ответить 
Ответить