|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#262 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#263 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
А Вам Шерзод ака, "special thanks", "не отсиживаетесь в кустах" как некотырые "супер-бупер инвоационные банки", а потихонку подливаете керосинки в огонь, из-за отсутствия Ваших собственных вариантов решения проблемы. |
||
|
Ответить |
![]() |
#264 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() Искренне верю, что и нас, банки, выслушают когда начнутся корректировочные действия...ну или лично Вас хотя бы Sarkor ![]() риспект да! ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#265 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Вот "непроизвольно" нарушили закон, мы об этом и говорим. |
||
|
Ответить |
![]() |
#266 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
MichaelR,
У меня метод работы такой: меньше концентрироваться на деструктивном, а больше искать ответы и решения. Если тут есть такие смелые и принципиально несогласные банкиры - нужно не мне доказывать, потому что я как гражданин имею такой же зелёный паспорт и такое же право разделять другую точку зрения - может быть и непопулярную, а Вам доказывать нужно тем, кто Вам кислород перекрыл. Самоустраняться - значит прятать голову в песок. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Вы тем самым делаете хуже только для себя и радуете тех оппонентов, до которых дойдут слухи как в бессилии Вы сложили ручки. Ту Aaz, вот видите, Вы же сами додумались, что к чему. Я же писал уже о необходимой грамотности в составлении таких важных юридических документов. Но дело в том, что и грамотность здесь не при чём - конкретно показан путь работы банков в этом направлении. Зачем мне дальше размусоливать, умные люди уже поняли о чём я и прочитали пункт е) Положения... P.S. ко всем дискутирующим здесь, давайте не оффтопить и уважительно относиться к мнению оппонента, ведь если мы не смотрим здесь друг другу в глаза, то не значит что нужно опускаться до оскорблений. Критика, считаю, должна быть конструктивна и созидательна, т.е. показывать критикуемому пути на улучшения, а не уничтожать его грузом оскорблений и обвинений. Лично приношу извинения если кто-то посчитал мои критические высказывания оскорбительными по отношению к самому себе. С уважением ко всем. ![]()
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Ладно не буду офф-топить и прошу не переходить на личности. А по поводу вопроса к ЦБ вы как то меня не убедили. Раз у вас есть объяснение ЦБ что постановление 2002 не распространяется на банки и то что банки имеет полное право осуществлять платежи в том числе и по биллингу то почему бы вам не подать в суд. На того же сотового оператора, а там может куда-нибудь поконкретнее течение и выведет. По крайней мере судья ведь должен будет в своем решении свое толкование(понимание вопроса) написать. А там и выше пойти можно. Может высшие судебные инстанции и подействуют на "бракоделов"? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#268 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Уже готовимся, взвешиваем все "за" и "против", перговариваем с адвокатами. Но вопрос который здесь уже поднимался "на кого подовать?", остаётся открытым. На ЦБ?, я уже сказал "не виноваты", на АРС?, да его же ввели в заблуждение, и его "фишка" как тут уже сказали лишь "по умному разруливает", на иницатора письма? Sean скзал "сукин сын но свой" (только с другого конца), на PAYNET?, он как серый кординал нигде в переписке не участвовал (молодец), на ОСС мы уже беседовали с ними, они "хоть завтра если Уз АСИ разрешит" .................... Вот и остаётся УзАСИ, правда не знаю что тогда DR про мою порядочность подумает после нашей теплой встречи в UZINFOCOMe, совесть не позволяет. |
|
|
Ответить |
![]() |
#269 | ||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Фишка "отключить биллинги" была выдана на основании Положения №2002. А в Положении №2099 написано прямым текстом что Положение №2002 считается утратившим силу, т.е. отменен. С юридической точки зрения фишка ЗПМ не имеет никакой силы, ни к чему не обязывает. Я думаю просто решили взять на испуг, если что все навалить тем кому не повезло.. Кто нибудь анализировал о чем говорится в этих пунктах положения: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#270 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Тогда понятно озабоченность Timur Vakhabovа ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aaz; 20.05.2010 в 16:51. |
|
|
Ответить |
|