|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#262 | |
![]() ![]() ![]() |
Решил продублировать, а то уж две страницы перелистнулись, кто-то может не заметить.
Цитата:
Ответить |
![]() |
#263 |
![]() ![]() ![]() |
По моему лучше во вторник.
Оффтоп: все равно праздник не отмечаем. ![]()
![]() |
#264 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Тематики нету. Выставка выпускных фотографий учеников школы фотографии. Профессионалов эта выставка врятли заинтересует. Новичкам, я думаю, будет интересно, т.к. можно будет пообщаться как с авторами фоторгафий, так и с их учителями. Фотографий интересных будет много.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#267 | ||
![]() ![]() ![]() |
Дамы-господа, я понимаю, что мы все работаем, и вы заняты отнюдь не меньше остальных. Все же, без вашей помощи следующее занятие состояться никак не может - как и первое состоялось благодаря вам. Неделя идет к концу, приближаются выходные. ПОЖАЛУЙСТА, укажите нам всем время и дату, когда возможно провести следующее занятие. Не хотелось бы пропускать еще одни выходные, хоть это и не смертельно. К сожалению, у меня из-за графика работы имеет место некоторая рассинхронизация с графиком выходных, объявленным по стране (подробности выше). К сожалению, я ничего не могу с этим поделать. Если это явится препятствием - то так тому и быть, но если нет, ПОЖАААААААААААЛУЙСТА примите решение относительно даты и времени ![]() Спасибо вам большое! ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#269 |
![]() ![]() ![]() |
УРА! Все образовалось, спасибо руководству УЗИНФОКОМа
День согласован с Центром - 8 декабря, вторник. Время согласовано со мной ![]() Рассказывать буду о том, как создается изображение, и каким образом можно использовать эти знания в корыстных целях. Будем говорить об оптике, освещенности и прочих универсальных аспектах фотографии.
|