|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#252 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Ситуация из разряда Никто не хотел умирать...
Пайнет не хотел - но Oracle умер Оператор не хотел - Пайнет не хотел - но Oracle умер Государство не хотело - Оператор не хотел - Пайнет не хотел - но Oracle умер Oracle - умер. Кто крайний? НАРОД. А в утопии... Государство попросило оператора не отключать народ Оператор - не отключил НАРОД Пайнет - компенсировал оператору неустойку Oracle - компенсировал неустойку Пайнет. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 |
![]() ![]() |
Оракле тут причем? Согласно лицензионному договору ПО производства Oracle поставляется "как есть" и компания не несет ответственности за причиненый ущерб при использовании ПО.
Не захотел бы пайнет построить кластер - оракель бы не помер.
![]() |
#256 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
В проектах таких масштабов Oracle ставят интеграторы (во всяком случае должны). Тут видимо сработало мы сам с усам.
К тому же договора на поддержку нет. Я и говорю - в утопии. Хоть я сам и ламер в аракле но даже я знаю какая это глючная система написанная студентами индусами под впечатлением индийского блокбастера. |
|
Ответить |
![]() |
#257 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#259 | ||
Цитата:
Оффтоп: Узбекистан 2012 - армагедон начался с того что в каморке Пайнета где стоял "сервер" мыши сгрызли провод
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|