|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#243 |
![]() ![]() |
Факты вещь упрямая, и они говорят об обратном. Нет пайнета и прошу любить и жаловать очереди и спекулятивную реализацию... хотя не понимаю почему я не могу заплатить за эти услуги с карточки с любого банкомата или платежного терминала имеющего применики для зарплатных карточек. Пусть даже в ответ будет выдан квиток с пинкодом на удовлетворяющую меня сумму.
2 "+" от:
|
![]() |
#244 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Для таких категорий существует (по крайней мере ранее существовало) обязательное "горячее" резервирование как оборудования, так и схем прохождения. Если этого не было в Пайнете, то это (мягко говоря) провал работы высшего менеджмента, в том числе и технического. Появившееся здесь сообщение о том, что руководство Пайнета Цитата:
Спасибо нужно говорить МТС который без обсуждений бросил своими спецами закрывать "дыры" Пайнета. Но скорее всего, создавая такого монополиста у нас преследовали совершенно другие цели. А это уже обсуждалось... Вопросы теперь другие: Какие выводы будут сделаны? Какие изменения мы увидим? ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 30.06.2010 в 12:28. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#246 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
|