|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
ЕС |
тогда надо 4 кг риса :-)
Ответить |
|
|
#253 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#254 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уверена. что случайно вырвалось у ЕС. не то он имел ввиду Тогда сейчас толпа прибежит.... не подумайте, что я плохого мнения о женском населении форума, просто это психологически подталкивает прийти на вечеринку, даже если туда не собираешься.. Последний раз редактировалось Zamira Khamidova; 03.07.2007 в 18:34. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#257 |
ЕС |
Обожаю обжор! (опять на "З" получилось - это судьба) - в смысле тех, кто много и с аппетитом ест! Это оптимисты по жизни. А к тем, кто брезгливо ковыряется, думает о фигуре и оставляет все на тарелке и отношение подозрительное... Кто хорошо ест - тот хорошо работает (с) Кот Базилио.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#258 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
люблю тех кто аппетитно и много кушает ???
это так считается (чтобы приблизительно оценить сколько чего надо) - 3 кг плова= 3 кг мяса+3кгриса+3 кг моркови+1л(около 800 гр) масла+1 кг лука + 1кг думба+N кол-во специй (это такой средненький расчетик, возможны вариации)- за счет усушки, уварки, ужарки утряски получается всего 3 кг плова ??? Да еще не забывайте про салатик (там тоже определенное кол-во ингридиентов содержится) Я с удовольствием вам добавки дам :-) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|