Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012 03:23   #251  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
специальных микробов, которые жрут железо,
есть такие, у нас уже не одну ограду сожрали турники во дворе тоже схрямкали за 15 минут.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 28.05.2012 09:33   #252  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
турники во дворе тоже схрямкали за 15 минут.
Оффтоп:
Это те, которых случайно изобрели, когда изобретали топливо густеющее при подаче условного радиосигнала?
Старый 28.05.2012 10:04   #253  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shokir Dolimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Возможно, он имел в виду то, что если результат теста выйдет положительным, обследуемому на руки справка об этом не выдаётся. Я деталей не знаю, завтра попробую уточнить, если не забуду.
Не забыли? Мне это интересно знать.
Не забыл, но вчера интернет не работал ( пламенный привет Величайшему Позору Нашей Страны ), а с телефона писать лень было.

Я позвонил одному своему пациенту и спросил у него что да как. Он мне рассказал следующее:

Сдал анализы вместе с братишкой. Пришли за результатами через несколько дней. Братишке выдали справку о том, что результат отрицательный. А моему пациенту сказали, что его результат вышел положительным и что нужно перепроверить. Взяли кровь заново. Через несколько дней он пришёл снова, и ему сказали, что результат анализа снова вышел положительным и дали заполнить анкету. Вопросы в анкете были стандартными:
Бывал ли за границей?
Были ли гомосексуальные связи?
Наркота или хирургические процедуры; обращения в лечучреждения или лечение на дому.... и т.д.

После заполнения этой анкеты ему выдали направление в СПИД-центр по месту жительства ( он в Ташкенте проверялся ). При этом, никаких справок, где чёрным по белому было бы написано, что он положителен на ВИЧ, ему не выдали. Он приехал в Ургенч и пошёл в наш центр СПИДа. Там ему дали на подпись бумажку, в которой было написано, что он предупреждён о возможных побочных действиях и осложнениях, которые могут возникнуть от лечения. По его словам, ему настоятельно рекомендовали начать лечение немедленно. Он отказался, подписав отказ от лечения.
То что я говорю, это голая правда. Прежде чем говорит о таких вещах я много изучал, наблюдал, анализировал факты. Когда говоришь о чем то, многие люди не понимают в чем дело. Почему-то вокруг Гепатита Б (Гепатит Б по сходству похож на ВИЧ) не существует ни какой противоречащие мнение. Любой человек сможет разобраться. Чтобы разобраться человеку нужен аккуратный план действие. Например вот так.

1. Изучить официальную теорию и как работает это система. Изучить историю.
2. Подготовит список вопросов для специалистов. (Медперсонал СПИД-центров, инфекционисты, пульмонологи, гинекологи и т.д). Обращаться лично, договориться о встречи и задавать вопросы прямо.
3. Анализировать теорию и ответы специалистов.
4. Подготовить подробный отчет. (Отчет может выглядит как вам удобно)
5. Искать, существует ли противоположные мнение против официального теории.
6. Если есть, изучит их мнение, литературы, документы и т.д.
7. Подготовит список вопросов для специалистов.
8. Изучать что происходит самом деле в жизни со стороны пациентов. Найти способ беседовать пациентами СПИД-центров. Беседовать с пациентами. Изучить их истории, диагноз, лечения до мелочи и т.д.
9. Анализировать противоположенную теорию, ответы, наблюдение.
10. Подготовить подробный отчет.
11. Анализировать все отчеты.
12. Подготовить подробный отчет.
13. Выверять все отчеты.
14. Подготовить вопросы для специалистов исходя двух ситуации.
и т.д. предоставить копию отчета. если требуется, стоит обращаться официально (письменно).
15. Подготовить конечный отчет.

Вот так надо изучать и наблюдать. Если у вас вокруг много пациентов СПИД-центров у вас есть возможность собрать много информации, а
если у вас нет хотя бы один ВИЧ-инфицированный знакомый, у вас нет шансов аккуратно разобраться в этом деле. Многие люди стесняются разобраться в этом деле. И еще когда задаешь прямой вопрос специалистам, они тоже спрашивает "Кто вы? Почему решили изучать эту проблему? Вы медик? У вас есть медоброзование? Зачем это вам? Вы болеете СПИДом? и т.д. =) А я говорю "А что я не имею право узнать?"

Последний раз редактировалось nosiroff; 28.05.2012 в 10:28.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.05.2012 10:08   #254  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shokir Dolimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Возможно, он имел в виду то, что если результат теста выйдет положительным, обследуемому на руки справка об этом не выдаётся. Я деталей не знаю, завтра попробую уточнить, если не забуду.
Не забыли? Мне это интересно знать.
Ассалому алайкум Шокир ака Мен сизни кайдадир курганман? менимча Всетутда буса керак. Майли темадан бошка мавзуга утмайлик. Сизни кизиктирган холат буйича батафсил маълумот беришим мумкин. Бу тизим (ОИТС-марказлари) кандай ишлайди ва хакозо.
Ответить 
Старый 28.05.2012 10:27   #255  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Вам не приходило в голову, что подобная справка не выдаётся пациенту на руки по той простой причине, что она может считаться секретной или что-то типа ДСП?
Так не понял, то что не выдают результаты - это ложь или правда? Причем под результатами я имею ввиду не клочок бумажки, где только написано "положителен на ВИЧ", а имею ввиду толстый пучок бумажек, где подробно, вплоть до мельчайших деталей, расписано о том когда и какие анализы ставились, что показал каждый отдельный анализ и т.д.
Это правда. Когда я задавал пациентам (имеется виду пациентам СПИД-центров) "Где ваш справка?" они задумались и сказали что почему-то не пришло в голову брать такую справку. Если честно я 2-3 раза участвовал на таких "церемониях заговора", играл роль близкого человека больного.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.05.2012 10:37   #256  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Лично знал двоих. Муж заразил жену. Оба мертвы. Ещё пару человек умерли, знаокмых,поговаривают, что от этого же, но они не стояли на учёте и не сдавали анализы. Оба - героиновые наркоманы.
А кто сказал что они могут жить долго и счастлива? Наркотики убывает человека быстрее чем СПИД... Один мой умерший знакомый сказал. "Раньше (10-16 лет назад) мы получили определенный кайф от каждого дозы и можно было избавиться от наркотиков. Сейчас что происходит? Получишь кайф максимум 3 раза, а потом уже будешь принимать наркотики что бы избавиться от ужасного боли. Бросить этот сорт героина вообще не возможно. Возможно я тоже скоро умру."
Ответить 
Старый 28.05.2012 11:05   #257  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Кому интересно заходите сюда
http://vk.com/vichnet
http://xn--80adgfma1bmrq1c.xn--p1ai/ (вичспиданет.рф)
Ответить 
Старый 28.05.2012 12:36   #258  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nosiroff Посмотреть сообщение
А что я не имею право узнать?
Имеете, конечно.

Но на данный момент лично я не увидел пока сколь-нибудь стройной теории. Всё что вы говорите, основывается на двух принципиальных моментах:
1 ВИЧа нет.
2 Все врут и плетут заговоры.

Это несерьёзно.
Предположим, я готов согласиться с Вами, но... Если Вы утверждаете, что все врут, то с чего люди должны верить Вам? Где гарантия, что Вы тоже не врёте?

И ещё, скажите честно, Вы - табиб? Вы утверждаете, что людям нужно не стесняться и требовать ответов на свои неудобные для кого-то вопросы. Мой вопрос Вам: Вы врачебной деятельностью занимаетесь? Если да, то какое учебное заведение Вы закончили?

Последний раз редактировалось Korabahtoff; 28.05.2012 в 12:41.
Ответить 
Старый 28.05.2012 13:01   #259  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Прошёл по вашей ссылке, Носиров. Считаю, что это некрасиво писать вот так о форуме:

"Люба Артемьева
Abdumalik, я там зарегистрировалась, но не могу оставить сообщения, мне пишут, что недостаточно прав у меня для этого

Abdumalik Nosiroff
Люба, наверно с завтра у тебя будет права... Вот такой у нас хреновый форумы)))"
Реклама и уведомления
Старый 28.05.2012 13:06   #260  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
не надо предохраняться при сексе с незараженными
Современные презервативы под микроскопом имеют вид сита, через отверстия которых проникнет спокойно сперматозоид, а что говорить о всякой венерологической заразе, которая ещё меньше.
Цитата:
Я посетил множество российских сайтов по борьбе со СПИДом и на большинстве из них говорится, что презервативы на 100% эффективны для предотвращения заражения ВИЧ. И лишь на некоторых есть оговорка, что эта 100 % надежность подразумевается только при условии, что презервативы ?правильно использованы?. В таких статьях хотя бы допускается возможность, что они могут ?подвести?, но в таком случае виновником является ?ненадежный человеческий фактор?, а не ?совершенный? презерватив. В этом и есть вся суть проблемы. Даже если человек знает всю инструкцию по его использованию, это не исключает риск того, что презерватив может порваться или сняться. Интересно, что в медицинской литературе я нашел более трезвую оценку эффективности презервативов в предотвращении беременности. В разных книгах по контрацепции она указывается в пределах 80-95% (в течение года). Но трудно найти точную информацию об эффективности презервативов в защите от самого ВИЧ.
А тут и вирус уже нашли и измерили:
Цитата:
Статистические исследования, которые проводились на протяжении одного года, показали, что с 6% до 15% женщин забеременеют, несмотря на то, что их партнеры пользовались в течение всего года презервативом.
...Одной из причин является то, что мужской сперматозоид настолько маленький, что иногда может проникнуть через слишком большие поры некачественного презерватива. Но вирус ВИЧ в 450 раз меньше мужского сперматозоида. Он может быть перенесен сперматозоидом или жидкостью в женских гениталиях через поры в презервативе.
Ответить 
Ответить