|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#253 | ||
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
1. Изучить официальную теорию и как работает это система. Изучить историю. 2. Подготовит список вопросов для специалистов. (Медперсонал СПИД-центров, инфекционисты, пульмонологи, гинекологи и т.д). Обращаться лично, договориться о встречи и задавать вопросы прямо. 3. Анализировать теорию и ответы специалистов. 4. Подготовить подробный отчет. (Отчет может выглядит как вам удобно) 5. Искать, существует ли противоположные мнение против официального теории. 6. Если есть, изучит их мнение, литературы, документы и т.д. 7. Подготовит список вопросов для специалистов. 8. Изучать что происходит самом деле в жизни со стороны пациентов. Найти способ беседовать пациентами СПИД-центров. Беседовать с пациентами. Изучить их истории, диагноз, лечения до мелочи и т.д. 9. Анализировать противоположенную теорию, ответы, наблюдение. 10. Подготовить подробный отчет. 11. Анализировать все отчеты. 12. Подготовить подробный отчет. 13. Выверять все отчеты. 14. Подготовить вопросы для специалистов исходя двух ситуации. и т.д. предоставить копию отчета. если требуется, стоит обращаться официально (письменно). 15. Подготовить конечный отчет. Вот так надо изучать и наблюдать. Если у вас вокруг много пациентов СПИД-центров у вас есть возможность собрать много информации, а если у вас нет хотя бы один ВИЧ-инфицированный знакомый, у вас нет шансов аккуратно разобраться в этом деле. Многие люди стесняются разобраться в этом деле. И еще когда задаешь прямой вопрос специалистам, они тоже спрашивает "Кто вы? Почему решили изучать эту проблему? Вы медик? У вас есть медоброзование? Зачем это вам? Вы болеете СПИДом? и т.д. =) А я говорю "А что я не имею право узнать?" Последний раз редактировалось nosiroff; 28.05.2012 в 10:28. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#254 |
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Ассалому алайкум Шокир ака Мен сизни кайдадир курганман? менимча Всетутда буса керак. Майли темадан бошка мавзуга утмайлик. Сизни кизиктирган холат буйича батафсил маълумот беришим мумкин. Бу тизим (ОИТС-марказлари) кандай ишлайди ва хакозо.
|
|
Ответить |
![]() |
#255 | |
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#256 |
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
А кто сказал что они могут жить долго и счастлива? Наркотики убывает человека быстрее чем СПИД... Один мой умерший знакомый сказал. "Раньше (10-16 лет назад) мы получили определенный кайф от каждого дозы и можно было избавиться от наркотиков. Сейчас что происходит? Получишь кайф максимум 3 раза, а потом уже будешь принимать наркотики что бы избавиться от ужасного боли. Бросить этот сорт героина вообще не возможно. Возможно я тоже скоро умру."
|
|
Ответить |
![]() |
#257 |
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Кому интересно заходите сюда
http://vk.com/vichnet http://xn--80adgfma1bmrq1c.xn--p1ai/ (вичспиданет.рф) |
|
Ответить |
![]() |
#258 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Имеете, конечно.
Но на данный момент лично я не увидел пока сколь-нибудь стройной теории. Всё что вы говорите, основывается на двух принципиальных моментах: 1 ВИЧа нет. 2 Все врут и плетут заговоры. Это несерьёзно. Предположим, я готов согласиться с Вами, но... Если Вы утверждаете, что все врут, то с чего люди должны верить Вам? Где гарантия, что Вы тоже не врёте? И ещё, скажите честно, Вы - табиб? Вы утверждаете, что людям нужно не стесняться и требовать ответов на свои неудобные для кого-то вопросы. Мой вопрос Вам: Вы врачебной деятельностью занимаетесь? Если да, то какое учебное заведение Вы закончили?
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 28.05.2012 в 12:41. |
|
Ответить |
![]() |
#259 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Прошёл по вашей ссылке, Носиров. Считаю, что это некрасиво писать вот так о форуме:
"Люба Артемьева Abdumalik, я там зарегистрировалась, но не могу оставить сообщения, мне пишут, что недостаточно прав у меня для этого Abdumalik Nosiroff Люба, наверно с завтра у тебя будет права... Вот такой у нас хреновый форумы)))"
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 | ||
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Современные презервативы под микроскопом имеют вид сита, через отверстия которых проникнет спокойно сперматозоид, а что говорить о всякой венерологической заразе, которая ещё меньше.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|