|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]() |
Нет. Кальций вымывается, а он и есть смазка. Только без газа, да и пукать по дороге меньше будете.
Читать новичкам обязательно! И куртом запастись козьим, очень даже классно в дороге. Как говорится "Хорошо PS Холодный чай так же не рекомендуют, (так врач сказал) он задерживает жидкость в организме, а делать этого никак нельзя при физ.нагрузке - почки напрягаются. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#252 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Для Кости - я как то колу налил - пока холодная отлично было, теплая - мерзкая, но ехалось хорошо, потом привыкаешь. Да в общем не важно, можно и спирт пить - калорий в нем ухххх ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#255 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Мне наш Мастер спорта сказал что их заставляют начинать есть после 35...
Но там нагрузки другие конечно. Но с другой стороны у нас и мышцы не столько накапливать могут как у спортсменов. Вообще конечно рекомендации не догма - самое главное прислушиваться к своему организму, пытаясь понять чего ему надобно ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#256 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
По финансам - кто собирать будет?
Или есть возможность все купить и на самой покатушке рассчитаемся? P.S. Вообще по мне так если внапряг то и ну его.... Если машина будет, можно сгонять куда-нить купить шашлык. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|