|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Временно другой телефон взял (просто телефон, nokia 1110), но как, оказывается, привыкаешь к удобствам. Без коммуникатора уже - как без рук ![]() ![]()
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 06.08.2011 в 06:56. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#252 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про КПК я почему-то не сообразил, спасибо за совет.
Ответить |
![]() |
#254 |
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
На Малике, вроде, не было ( 3 недели назад тоже искали-продавцы делали удивленные глаза и говорили,что таких нет),но мы в обеденный перерыв на работе ездили и,соответственно, все не успели просмотреть. Но по правой стороне от СЦ Самсунг-не нашлось.
Мой HTC Touch Pro 2, в среднем, за день использования wi fi часа 2 + звонки+ смс+ игры к вечеру держит около 30% зарядки, если с 3G,то 5-10%. |
|
Ответить |
![]() |
#259 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Это такой программатор для того чтобы из s-on сделать s-off. А потом можно делать рут.
Реклама и уведомления | |
|