|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#244 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
утром с зарядки. больше чем хотелось бы разговоров по работе, 2 аккаунта почта (проверка каждые 2 часа), автомат синхронизация контактов и органайзера с Google по мере поступления инфо, фото, GPS Google Maps в машине частенько без прикуривателя. 21.00 - примерно 30%. HTC HD2 T-Mobile
Ответить |
|
|
#245 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вчера отключил автоматическую синхронизацию Фейсбук (их почему то два - один для Sense), твиттер, новости, акции (а он на какой фиг нужен???), линкедин, одним словом оставил то что нужно - итоге вечер 22-20 осталось 30%. Кроме того с помощью Power Tutor понял что больше всего хавают - экран (само собой) + 3ж и игры (
)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#247 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Незарегистрированная копия AutoDVR полностью функциональна за исключением двух ограничений - размер видеоархива ограничен величиной 200 Мб и экспорт в AVI-файл возможен только для первых 10 секунд выделенного фрагмента. Ну второе ограничение меня мало волнует, а первое заставляет купить. если конечно не просто побаловаться прогой ![]() но, честно говоря, лучше купить обычный видеорегистратор..
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#249 |
Fujitsu |
Вечером обнаружил, что где-то посеял USB data-кабель от своего HTC Touch HD T8282
![]() Если у кого завалялся ненужный или на продажу - буду признателен вниманию к моей скромной персоне. +998-97-1106442
Ответить |
|