Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2016 18:16   #25741  
Оффлайн
+ 92  140/83
– 12  17/8

Uzbekistan
Заблокировали meduza.io ?
Старый 25.06.2016 02:12   #25742  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от shohruh Посмотреть сообщение
https://meduza.io/
Старый 25.06.2016 09:08   #25743  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Append Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
У меня и эта ссылка не открывается....
Старый 25.06.2016 09:35   #25744  
Оффлайн
+ 92  140/83
– 12  17/8

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
С https тоже не открывается
Старый 25.06.2016 13:51   #25745  
Оффлайн
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182  467/251
– 0  65/42

China
Цитата:
Сообщение от viktor_ps Посмотреть сообщение
ну когда там уже кончаться эти дисконекты и пропадания сигнала?гудок в трубке есть а дсл не было около 15 минут
это проблемы вашего атс (линия или дслам или им электричество отключили - неважно)
Старый 26.06.2016 13:48   #25746  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Бухара-газ-пром-строй
Электро-сварщик 3-го разряда
AKA:ZOKIDIN
+ 5  15/12
– 0  84/54

UzbekistanОтправить сообщение для ZOKIDIN с помощью ICQОтправить сообщение для ZOKIDIN с помощью AIMОтправить сообщение для ZOKIDIN с помощью YahooОтправить сообщение для ZOKIDIN с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Uztelecom или же Uzonline. Всегда как и было и будет такой.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 26.06.2016 20:05   #25747  
Оффлайн
+ 12  16/13
– 0  0/0

Uzbekistan
скажите от чего зависит скорость подключения,почему нет фиксированной скорости 1.5-2 мб как указано в тарифе?целый день пока меня не было,домашние не могли посмотреть видео в тас иксе потому что подключение было dawnload 96 kb\s,что,нужно постоянно при включении модема идти на сайт проверки скорости и переподключаться или перезагружать модем если скорость мизирная?линия нормальная при 5-6 перезагрузке модема показатели 1.9 -2 мб,это нормально вообще,вот такие танцы с модемом?какой смысл тарификации и разделения ТП если всё вот так вот работает?
Старый 27.06.2016 01:27   #25748  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
С https тоже не открывается
Перестало открываться...
Старый 27.06.2016 11:31   #25749  
Оффлайн
+ 71  79/53
– 0  41/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Darkomaster Посмотреть сообщение
И так, делаю апдейт моего приключения с "оптикой". Вчера через ЛС на меня вышел Lich (Тимур) за что ему благодарность. Оказалось, что мне нужно все равно сходить в офис с паспортом и заключить новый договор для "оптики". При этом будет мне выдан новый логин. Это все равно, что мобильная компания просит меня придти к ним в офис, чтобы я заключил новый договор на пользование услугами 4G - звучит алогично, как минимум и мягко говоря. Я-то думал, что УТ у себя там просто нажмет на волшебную кнопку и переключит автоматически мой интернет на "оптику" и все. Но УТ не ищет легких путей для абонентов.
Хорошо, сегодня в 11:30 был в офисе продаж, Ургенч. Было два сотрудника всего, которые не разбираются в продажах (договора и т.д.), а занимаются технической стороной вопроса, плюс три практиканта. Я вначале разговаривал с практикантом. Он мне вначале выдал, что абонент не может сам менять тариф через персональный кабинет начиная с 5 мая т.г. Я даже переспросил два раза для уточнения, но практикант держался стойко своего мнения. Конечно же, он сам заблуждается и абонентов вводит в заблуждение, так как я сейчас проверил и можно менять тариф (ADSL) через ПК. Но это не вина практиканта, что у него такие "учителя" там в офисе Узонлайн. Так, потом со мной говорил сотрудник УТ и сказал, чтобы я пришел после обеда сегодня или лучше завтра с утра. Картина, конечно же, маслом: в офисе продаж в рабочее время нет сотрудников для заключения договоров. Вопрос трудовой дисциплины - риторический. Проблема еще в том, что у меня есть средства на текущем счете. Ведь, с новым логином выдается новый счет, а я хочу, чтобы эти средства автоматически перешли на новый счет, что будет проблематично, зная неповоротливость УТ в таких вопросах. Что и говорить, если для пользования "оптикой" требуется открыть новый логин и счет.
Продолжение моей эпопеи с оптикой оказалось довольно прозаичным и все получилось так, как я изначально и думал, что должно быть - нажатием "волшебной кнопки". Сходил сегодня с утра опять в офис продаж Узонлайн. Попался один сотрудник русскоязычный, который, выслушав вкратце мою душераздирательную историю, без всяких проволочек (никаких паспортов и прочей бюрократии) сам по моей просьбе изменил мне тарифный план на Run 2 за 10 секунд(!) - так как технически у меня уже "оптика" проведена на квартиру и дело было за малым. Он сказал, что никаких логинов не надо менять и никаких новых договоров не нужно составлять - то есть этот вопрос мог и должен был решаться по одному звонку даже без похода в офис продаж. Побольше бы таких здравомыслящих и адекватных сотрудников в Узонлайн. А местных нерадивых сотрудниц из 1084 надо увольнять, и практикантов тоже, за то, что вводят в заблуждение. И вообще, на сайте Узонлайн пора уже описать всю единую стандартную процедуру подключения к "оптике" как для новых так и для существующих абонентов, чтобы не было разных подходов решения по сути к мелкому техническому вопросу.

2 "+" от:
Старый 27.06.2016 12:23   #25750  
Оффлайн
+ 12  16/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Darkomaster Посмотреть сообщение
А местных нерадивых сотрудниц из 1084 надо увольнять, и практикантов тоже, за то, что вводят в заблуждение.
вам повезло что вы встретили человека внятно понявшего суть вашей проблемы,когда ко мне приходили монтер и инженер я полчаса не мог им объяснить в чем проблема,потому как то ли они плохо знают русский язык,то ли я плохо понимаю узбекский,стали лазить в компьютере,заходить в личные папки...я им говорю вы мне работу дсл нормализуйте,зачем вы в компьютере ковыряетесь там личная информация хранится,они мне вот у вас в логине подключения нет @uzonline в конце,у нас нет такого логина...я так понял из за этого дсл не горит?потом всё таки довел до монтера что его помощь будет эффективнее если он встанет с дивана и всё таки полезет на столб,одним словом специалисты высшего класса,интересно УО заключает договор с абонентом с атс,открывает филиалы в областях и совсем не следит за качеством работы представителей УО?

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom