Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009 11:44   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Beeline Мобильные услуги от Билайн. Книга жалоб и предложений

Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!

Убедительная просьба:

- прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь.

- прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб:

0611
0612 (платный вызов)
http://0611.beeline.uz
help@beeline.uz
письменно в офис Компании
+99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж
факс +99890 373 06 11

Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате:
- детальное описание проблемы
- тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель
- номер на котором проявилась проблема
- дата и время возникновения
- место возникновения (желательно координаты GPS)
- дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется
- тип связи (2G/3G)

Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться.

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23.
Ответить 
Старый 13.03.2014 21:02   #2501  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Davran Посмотреть сообщение
Вернули 3 долл вместо 1.5 за нецелесообразное списание. Так держать
вы считаете нормальным что у вас сняли вместо 1,5 доларов 3? и еще благодарите за то что вам вернули ваши же деньги? нормально)))) а если вы бы не заметили как многие не замечают)))) в суд за такое надо подавать
Ответить 
"+" от:
Старый 13.03.2014 21:06   #2502  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Davran Посмотреть сообщение
Вернули 3 долл вместо 1.5 за нецелесообразное списание. Так держать
вы считаете нормальным что у вас сняли вместо 1,5 доларов 3? и еще благодарите за то что вам вернули ваши же деньги? нормально)))) а если вы бы не заметили как многие не замечают)))) в суд за такое надо подавать
Ваша проблема в том, что Вы неправильно интерпретируете написанное другими. Я имел в виду, что сняли с меня 1.5 долл, а вернули мне 3 долл.
Ответить 
Старый 14.03.2014 00:49   #2503  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от 145i Посмотреть сообщение
texnik22, не понятно к чему вы клоните. При чем здесь зарплата? И я не собираюсь как вы ночами что то скачивать. Мне нужна в первую очередь качественная голосовая связь в любое время и в любом месте. Или по вашему я должен решать их проблемы с БС?
У меня логика простоя, раз берут деньги, то обязаны оказывать услуги в полной мере. Если не справляются, то пусть хотя бы абонентскую уберут, по крайней мере так будет немного честней.
Ну как не понятно к чему я склоняюсь.Вы живете в Узбекистане.В стране ,где законы меняются часто или их никто не исполняет.Я тоже хочу качественную мобильную связь и нормальный интернет .Но этой связи не будет и нормального интернета тоже не будет.Так что надо радоваться ,что связь какая-никакая ,но есть.И этим мы отличаемся от Северной Кореи .
У меня логика тоже простая.Раз узбекский сум нельзя свободно на доллары поменять,то зарубежный инвестор Узбекистан должен обходить стороной.Почитайте в интернете новости про Вымпелком .Про то ,какие у него возникли проблемы в Узбекистане.Ну они точно идиоты,что решили делать бизнес в стране ,где даже простым гражданам государство не дает нормально жить и зарабатывать.А они еще вкладывают деньги сюда и терпят идиотские законы ,которые меняются по настроению сами знаете кого.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 14.03.2014 01:04   #2504  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Скоро Билайн и Юселл тоже выгонят....
Ответить 
Старый 14.03.2014 01:15   #2505  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
Скоро Билайн и Юселл тоже выгонят....
угу, а вслед за компаниями свалят и высококвалифицированные технари и ITшники...
в УТ то поменьше платят и не смогут они столько вакансий дать
Ответить 
"+" от:
Старый 14.03.2014 10:44   #2506  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Ну как не понятно к чему я склоняюсь.Вы живете в Узбекистане.
Я знаю где я живу, и еще знаю что билайн мне предоставляет услуги не бесплатно)
Вся остальная ваша писанина не в тему.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.03.2014 13:28   #2507  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Уууу, я не одинока оказывается. У меня тоже симка "сгорела". При чём эта была запасная симка, для родителей. Они живут в другой стране и приезжают раз в полгода. Так вот, раньше была услуга "сохранение номера", потом услугу убрали, я тогда звонила на 0611, оператор сказал мне, что симка не сгорит до тех пор, пока на ней положительный баланс. Я счёт регулярно пополняла. 11 марта снова пополнила счёт и тут выяснилось, что симку мало того, что заблокировали, так ещё и номер продали. Составили кейс, потом мне перезвонили и сказали, что оказывается надо было раз в 3 месяца платный звонок делать, раз платных звонков не было, система сочла номер неактивным. Нормально вообще? Ладно бы хоть бы предупреждали. Так ещё и деньги отказались вернуть. Последний платёж, который ушёл к новому абоненту. Сказали, что вернут, только если я с чеком в офис приеду. А посмотреть, что на счёт действительно поступили деньги именно в тот день и в той сумме, о которой я говорю, не судьба? Я в Чарваке живу, логично, что я не поеду в Таш, у меня на дорогу денег больше уйдёт. В общем билайн разочаровал. Очень разочаровал. Бардак у вас там и беспридел.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.03.2014 13:48   #2508  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,047  1,439/634
– 108  49/37

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Уууу, я не одинока оказывается. У меня тоже симка "сгорела". При чём эта была запасная симка, для родителей. Они живут в другой стране и приезжают раз в полгода. Так вот, раньше была услуга "сохранение номера", потом услугу убрали, я тогда звонила на 0611, оператор сказал мне, что симка не сгорит до тех пор, пока на ней положительный баланс. Я счёт регулярно пополняла. 11 марта снова пополнила счёт и тут выяснилось, что симку мало того, что заблокировали, так ещё и номер продали. Составили кейс, потом мне перезвонили и сказали, что оказывается надо было раз в 3 месяца платный звонок делать, раз платных звонков не было, система сочла номер неактивным. Нормально вообще?
Цитата:
Если в течение 90 дней подряд сумма на «электронном» счете Абонента составляет ноль или ниже нуля, то для Оператора это является односторонним отказом абонента от пользования услугами связи..
Это есть на сайте. В прайс листе и если не ошибаюсь в договоре.
Напишите мне ваш номер, я проверю.
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Ладно бы хоть бы предупреждали. Так ещё и деньги отказались вернуть. Последний платёж, который ушёл к новому абоненту. Сказали, что вернут, только если я с чеком в офис приеду. А посмотреть, что на счёт действительно поступили деньги именно в тот день и в той сумме, о которой я говорю, не судьба? Я в Чарваке живу, логично, что я не поеду в Таш, у меня на дорогу денег больше уйдёт. В общем билайн разочаровал. Очень разочаровал. Бардак у вас там и беспридел.
А вернуть без визита в офис действительно не можем. Любой пайнетчик может позвонить и назвать реквизиты последнего платежа (дата, время, сумма), и вернуть платеж обратно.
Старый 14.03.2014 13:57   #2509  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Так деньги на счету были. Это мы с вашими специалистами уже выяснили. Причина была не в том, что не было денег на счету, а в том, что не совершалось платных звонков.

Последний раз редактировалось Наталья Баньши; 14.03.2014 в 14:07.
Ответить 
Старый 14.03.2014 14:01   #2510  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov Посмотреть сообщение
Любой пайнетчик может позвонить и назвать реквизиты последнего платежа (дата, время, сумма), и вернуть платеж обратно.
Это вы нашим пайнетчикам скажите... Была я в пайнете, сказали, что вернуть не могут. Или не захотели.
И на номер этот звонила, думала, может сам абонент вернёт. Не дозвонилась, отключен номер.
Ладно, Бог с ними, с деньгами, я не обеднею.
Ответить 
Ответить