|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
10 "–" от:
|
![]() |
#2461 |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
xackera, ничего исправлять, улучшать и тд они не будут. Хотели бы, давно привели бы все в порядок. А пока что, как мне кажется, они выжидают чем для них обернется появление нового оператора (как их там?), и дополнительно тратиться сейчас вряд ли будут. (Вдруг их тоже вышвырнут).
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2462 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Цитата:
Захват12.jpg |
||
|
Ответить |
![]() |
#2463 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Не знаю, долгое время пытался ЮСБ- модемом пользоваться. Скорость была ниже плинтуса, в разном районе города. Потом надоело, и просто держу симку на запас.... Уже доверие потеряли....И не тем, что не работало нормально, в тем, что ОБЕЩАЛИ - но НЕ ВЫПОЛНЯЛИ....
|
|
Ответить |
![]() |
#2464 |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
texnik22, я не знаю на что они тратили, слышал только про подарочные спарки, и что то еще было (какая то благотворительность), но это никак не связано с улучшением и развитием сети, которая становится только хуже. И это не только мое мнение, можете почитать хотя бы комменты в газета.уз, или даже в этой же теме. А то что написано на сайте вымпелкома, ну мало ли что там написано, на заборе тоже много чего пишут, но нельзя же всему этому верить.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2465 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Еще если президент подписал указ о создании национального оператора,то это не значит ,что он тут же появится.В бедной стране как Узбекистан этого не произойдет .Денег нет в бюджете и никто после истории с МТС денег не даст.Зарубежные банки и государства не будут связываться с государством ,которое отбирает бизнес у инвесторов.Указ президента о создании национального оператора мобильной связи то же самое ,что и его высказывание о зарплате гражданина Узбекистана в размере 500 долларов. Очередное бла,бла ,бла .Очередной пустой указ в пользу бедных. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2466 |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
texnik22, не понятно к чему вы клоните. При чем здесь зарплата? И я не собираюсь как вы ночами что то скачивать. Мне нужна в первую очередь качественная голосовая связь в любое время и в любом месте. Или по вашему я должен решать их проблемы с БС?
У меня логика простоя, раз берут деньги, то обязаны оказывать услуги в полной мере. Если не справляются, то пусть хотя бы абонентскую уберут, по крайней мере так будет немного честней. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2469 | |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#2470 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Ну а насчёт качества, узбектелеком уже доказал на примере своего бренда Узонлайн, что они не в состоянии сделать качественную связь! И цены у них не оправданно завышены! Им то не надо платить за внешку другим как другим... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|