Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009 11:44   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Beeline Мобильные услуги от Билайн. Книга жалоб и предложений

Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!

Убедительная просьба:

- прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь.

- прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб:

0611
0612 (платный вызов)
http://0611.beeline.uz
help@beeline.uz
письменно в офис Компании
+99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж
факс +99890 373 06 11

Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате:
- детальное описание проблемы
- тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель
- номер на котором проявилась проблема
- дата и время возникновения
- место возникновения (желательно координаты GPS)
- дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется
- тип связи (2G/3G)

Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться.

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23.
Ответить 
Старый 08.03.2014 13:12   #2461  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
xackera, ничего исправлять, улучшать и тд они не будут. Хотели бы, давно привели бы все в порядок. А пока что, как мне кажется, они выжидают чем для них обернется появление нового оператора (как их там?), и дополнительно тратиться сейчас вряд ли будут. (Вдруг их тоже вышвырнут).
Ответить 
"+" от:
Старый 08.03.2014 13:26   #2462  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от 145i Посмотреть сообщение
xackera, ничего исправлять, улучшать и тд они не будут. Хотели бы, давно привели бы все в порядок. А пока что, как мне кажется, они выжидают чем для них обернется появление нового оператора (как их там?), и дополнительно тратиться сейчас вряд ли будут. (Вдруг их тоже вышвырнут).
Вымпелком недавно отчитался за 2013 год.Тратили они много .Зря думаете ,что деньги не тратили .Отсюда.
Цитата:
Капитальные расходы Beeline в Узбекистане (инвестиционные затраты на покупку основных фондов, оборудования и технологий) составили 227 миллионов долларов США.
Еще можете зайти на сайт Вымпелкома и там найти отчет.Сам на разговоры сейчас почти не трачу , а интернетом пользуюсь.Услуга Do It .Скорость нормальная .За ночь можно скачать 6-7-8 Гб.На проводном интернете у меня дольше и значительно медленнее качает .Очень удобная услуга .Если бы оставили услугу после 10 марта,то было бы замечательно.
Захват12.jpg
Ответить 
Старый 08.03.2014 13:37   #2463  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
интернетом пользуюсь.Услуга Do It .Скорость нормальная .За ночь можно скачать 6-7-8 Гб.На проводном интернете у меня дольше и значительно медленнее качает
Не знаю, долгое время пытался ЮСБ- модемом пользоваться. Скорость была ниже плинтуса, в разном районе города. Потом надоело, и просто держу симку на запас.... Уже доверие потеряли....И не тем, что не работало нормально, в тем, что ОБЕЩАЛИ - но НЕ ВЫПОЛНЯЛИ....
Ответить 
Старый 08.03.2014 13:44   #2464  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
texnik22, я не знаю на что они тратили, слышал только про подарочные спарки, и что то еще было (какая то благотворительность), но это никак не связано с улучшением и развитием сети, которая становится только хуже. И это не только мое мнение, можете почитать хотя бы комменты в газета.уз, или даже в этой же теме. А то что написано на сайте вымпелкома, ну мало ли что там написано, на заборе тоже много чего пишут, но нельзя же всему этому верить.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.03.2014 14:31   #2465  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от 145i Посмотреть сообщение
texnik22, я не знаю на что они тратили, слышал только про подарочные спарки, и что то еще было (какая то благотворительность), но это никак не связано с улучшением и развитием сети, которая становится только хуже. И это не только мое мнение, можете почитать хотя бы комменты в газета.уз, или даже в этой же теме. А то что написано на сайте вымпелкома, ну мало ли что там написано, на заборе тоже много чего пишут, но нельзя же всему этому верить.
Ну я например верю ,что на сайте Вымпелкома написано.Вымпелком публичная компания и ее акции торгуются на международных биржах.Делайте скидку на то,что Узбекистан стоит в списке по возможности ведения бизнеса на последних местах.И в нормальных странах президенты не издают указы ,которые обдирают абонентов мобильной связи налогом на номер.В нормальной стране дают запустить БС мобильной связи очень быстро,а не как в Узбекистане за 1-2 года .
Еще если президент подписал указ о создании национального оператора,то это не значит ,что он тут же появится.В бедной стране как Узбекистан этого не произойдет .Денег нет в бюджете и никто после истории с МТС денег не даст.Зарубежные банки и государства не будут связываться с государством ,которое отбирает бизнес у инвесторов.Указ президента о создании национального оператора мобильной связи то же самое ,что и его высказывание о зарплате гражданина Узбекистана в размере 500 долларов. Очередное бла,бла ,бла .Очередной пустой указ в пользу бедных.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.03.2014 17:21   #2466  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
texnik22, не понятно к чему вы клоните. При чем здесь зарплата? И я не собираюсь как вы ночами что то скачивать. Мне нужна в первую очередь качественная голосовая связь в любое время и в любом месте. Или по вашему я должен решать их проблемы с БС?
У меня логика простоя, раз берут деньги, то обязаны оказывать услуги в полной мере. Если не справляются, то пусть хотя бы абонентскую уберут, по крайней мере так будет немного честней.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.03.2014 19:13   #2467  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Да. Ваш банкомат не работает по вечерам. Корзинка Юнусабад. Уже второй вечер. Банкомат просто завис при наборе номера
Ответить 
"+" от:
Старый 08.03.2014 19:51   #2468  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
в карзинке "Ракат" сегодня тоже не работал платёжный терминал (был там в 15:30)
да и терминал Капитал банка тоже отказался принимать платёж на билайновский номер!
Ответить 
Старый 08.03.2014 22:20   #2469  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
Уважаемые представители Билайна, когда будет работать нормально связь внутри помещения на чиланзаре 12 квартале? До супруги, которая сидит обычно дома, дозваниваюсь в среднем с 4 раза. До этого слышу - абонент временно не доступен, хотя у супруги антена на телефоне полная. Данная проблема наблюдается с сентября 2013 года. Супруга вставляла симки в смартфоны и в прсотые телефоны наподобие Nokla 1220. Ваши операторы говорят скоро решим проблему, а когда скоро?
cвязь наладиться когда узмобайл запустит гсм поскорее бы а то это монополия и качество связи достали
Ответить 
"–" от:
Старый 08.03.2014 23:36   #2470  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
cвязь наладиться когда узмобайл запустит гсм поскорее бы а то это монополия и качество связи достали
ну будет со временем мономолия узмобайла! к лучшему точно ничего не изменится!
Ну а насчёт качества, узбектелеком уже доказал на примере своего бренда Узонлайн, что они не в состоянии сделать качественную связь! И цены у них не оправданно завышены! Им то не надо платить за внешку другим как другим...
Ответить 
"+" от:
Ответить