Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009 17:01   #241  
Оффлайн
CS
+ 757  330/141
– 64  6/6

Zimbabwe
И каков порог этих бонусов? Т.е. после какой суммы покупок?
Старый 10.06.2009 14:26   #242  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Магазин вообще работает?
На телефонах только режим ожидания, хотел кое-что уточнить и подъехать. А ехать просто так не очень и хочется, магазин то не в центре города как никак.
Старый 10.06.2009 14:43   #243  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Нодир, магазин работает, но в связи с некоторыми техническими неполадками обработка заказов идёт с некоторыми задержками и перебоями в обслуживании. Т.е. вы можете совершенно спокойно оформить заказ, но его обработка может осуществляться дольше обычного. В скором времени эти неудобства будут устранены.
"+" от:
Старый 11.06.2009 00:34   #244  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Я тоже стараюсь не брать товар в Изтеке, во-первых дороже чем в других местах, во-вторых обслуживание обычно с таааким большим одолжением...

Последний раз редактировалось unforgiving; 11.06.2009 в 00:41.
Старый 11.06.2009 01:57   #245  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь не брать товар в Изтеке, во-первых дороже чем в других местах, во-вторых обслуживание обычно с таааким большим одолжением...
Про персонал согласен,но в остальном нет.Что значит дороже?Дороже чем на какой нибудь барахолке?Знаете такое соотношение цена-качество?Приведу пример брату нужен был ноут в подарок.Он отправил водителя на Навои и тот вроде нашёл то что хотел....Я предложил брату взять в Эстеке.На навоях аналогичная модель стоила столько же.Может на 10-20$ и дешевле(из за курса)Но ноут был расспакованый...Я попросил не расспечатаный...и выяснилось что он у них ОДИН.Они на нём и музыку слушают, и кино смотря,т и играются.И как обычно клянутся что вчера только расспечатали.Но мы же с вами знаем что такоё навоинское янги.И что такое навоинское совсем новый.А в Эстеке только после оплаты при нас вскрыли коробку.И сразу ясно было что вот это целка новый!
Вообщем я за покупки в Эстеке!!!
Правда бонусы я никакие,никогда у них почему то не получал...
Но над мужским персоналом руководству надо поработать....
Реклама и уведомления
Старый 11.06.2009 03:07   #246  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
И сразу ясно было что вот это целка новый!
Если хорошо поискать можно все найти. Я на этой же самой ярмарке месяц назад холодильник купил на 100$ дешевле. Пошел на склад (через дорогу) вместе с продавцом, при мне вынесли, при мне распечатали, заполнили гарантийный талон и отвезли меня с ним (холодильником) домой.
3 недели назад купил стиралку на 80$ дешевле. Опять таки, как Вы говорите «целкуновую».

Согласен, что в eztek'е удобно покупать, но опять таки нужно смотреть, что-то дешевле у eztek'а, что-то на ярмарке.

Сервис? Да вроде все хорошо в eztek'е, нет быдла которого по 3 шт за каждой стойкой в любом магазине ярмарки.

Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Но над мужским персоналом руководству надо поработать....
Оффтоп:
О! Ужас! Они были не в коротких юбках? Не предлагали кофе, чай или прохладительные напитки?
Старый 11.06.2009 07:14   #247  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Очень много говорится и многое не по существу. ИМХО

У Эзтека есть проблемы как и всех продавцов товаров и услуг.
Говоря конкретнее, да есть проблемы с задержками и наличием требуемого товара, это уже внутренние проблемы взаимодействия между департаментами в самом Эзтеке, однако которые отражаются на клиентах, и тут что то комментировать и советовать бесполезно, пока они не решат проблему информационной и фактической стыковки отделов.
Что касаемо грубости сотрудников это конечно огромное упущение со стороны Руководства, даже если это единичный или редкий случай, могу сказать открыто мне наплевать всё равно сколько он(работник) работает, насколько сильно он устал или скольких клиентов обслужил, пускай натягивает улыбку и так же притягивает к ней вежливость.
Любая компания, фирма, фирмочка да или ЧП не важно, если Вы на прямую работаете с клиентами, работа должна быть структурированной и чётко отлаженой, будь то коллцентр, кассир или продавец, улыбка и вежливость это удивлю Вас тоже часть хорошо отлаженой системы продаж.
А уж если Вы хотите убедить всех в правильности своей собственной системы, мой Вам бесплатный совет, вывесьте при входе на Ваш сайт, первой страничкой соглашение, в котором будет прописана политика компании в отношении работы с клиентами и список правил и положений касаемо всех взаимоотношений компания-потребитель. и как все уже могли догадаться в нижней части страницы дата и две кнопочки "Согласен" и "Не согласен". Что последует за нажатием одной из кнопок надеюсь объяснять не надо.
Таким образом отпадают нужды во многих вещах: ответы на ненужные вопросы, лицезрение отвратительных физиономий невежливых или недовольных клиентов и тд и тп.

P.S.
Без притензий к кому либо.
Я

Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 11.06.2009 в 07:22.
Старый 11.06.2009 14:25   #248  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
мне наплевать всё равно сколько он(работник) работает, насколько сильно он устал или скольких клиентов обслужил, пускай натягивает улыбку и так же притягивает к ней вежливость.
Абсолютно согласен.
Старый 11.06.2009 14:36   #249  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Я хотел тоже высказать своё мнение по этому поводу -
По поводу цен то как уже сказали выше на большинство товаров цены на рядах Новои отличаются на 10-20 долларов, но иногда я покупал вещи в Езтеке и по ценам ниже чем на рядах, но и дороже конечно бывает. И считаю что лучше человечески съездить в магазин или заказать домой чем убить пол дня на рядах в поисках нужного товара и объясняя каждому продавцу что да как ибо практически нет нормальных людей на рядах.
И ещё один фактор из-за которого я беру товары в Езтеке, это реальная гарантия. На рядах то что дают, это не значит если обнаружите неисправность сразу или особенно через какое то время что Вы получите обмен или ремонт. Причиной этому является непостоянство этих магазинов.

А по поводу обслуживания могу сказать, что надо работать в любом случае над этим. Особенно обратить внимание на обработку запросов по электронной почте, вопросов и заявок на какой либо товар.
Старый 11.06.2009 15:26   #250  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Если есть время и нервы, то на навоях можно съэкономить 10-20%. Еще на Изтеке, практически нет выбора телевизоров. Они посредничают в этом вопросе или предлагают ЭЛТ модели.
Закрыто