|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Нет, такой информации у меня нет.
Просто с 16 июня произошло повышение абонентской платы. 1000 сум в месяц = 180 минут. Сверхлимит 3 сум 10 тийин за минуту исходящих разговоров. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 27.06.2008 в 21:00. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#242 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
При демонтаже 233-й АТС в течении недели телефон пару раз отключали на сутки. Потом его отключили на неделю. Затем включили. После включения связь была очень хорошая. А теперь, спустя неделю, связь стала очень плохой. Поднимаешь трубку и слышиться посторонний шум и разговоры. К интернету вообще невозможно подключиться. При обращении путём звонков в диспетчерскую, говорят, что посмотрят линию, но в итоге связь не улучшается.
Интересуют ответы на следующие вопросы: 1) Куда жаловаться на такую плохую связь? Просьба сообщить телефоны, адреса. 2) Будет ли предоставлена компенсация за такие неудобства?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
|
|
#243 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Мои соседи у которых телефон не работал в течении 2-3 месяцев, долго пытались попасть в местную АТС к начальнику. Безуспешно. В конце концов они собрались все вместе и сломали входную дверь в местную АТС. Незнаю что там происходило но телефон в этот же день у всех заработал и с отличной связью. ![]()
|
|
|
#244 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Поэтому очень важно подавать заявку именно через АБР. Устные переговоры не фиксируются. Далее при не выполнении, письменная жалоба на начальника ЦТУС |
|
|
|
|
|
#245 |
![]() |
Существует ли у вас система быстрой оплаты?. Если да то можно об этом по подробней, а если нет, то почему?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#246 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Что означает система быстрой оплаты?
Оплата за услуги связи производится в собственных кассах на узлах, в почтовых отделениях, кассах алокабанка и в системе Paynet. Подключение после оплаты производится в течении часа. Есть также оплата по картам которые можно купить в тех же пунктах. ps Для Центра UZINFOCOM самое удобное место оплаты в кассе агенства. Там же можно получить всю информацию по звонкам. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#247 | ||
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так Вы сами на своей АТС не можете разобраться кто за что отвечает. В диспетчерской говорят, что устранят в течении 3-х дней. Но ничего не происходит. Мы с соседями подаём на АТС заявление в прокуратуру, думаю, что они найдут кого надо "подвесить за яйца" в АТС.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
||
|
|
|
|
#248 | ||
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И желательно адрес работы.
||
|
|
|
|
#249 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Хе, правильно написанное заявление в соответствующие органы подействовало.
Сегодня приходил мастер, в течение часа всё сделали.
|
|
|