|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Приношу извинения за ошибки. Пожалуйста проаеряйте меня. В том числе с помощью программки. только на игры "на вылет" придётся писать другую программку.
Алишер Ашуров, проверяйте меня. Вы очень хорошо считаете. В жизни вы, наверноеЮ очень точный, дотошный и обстоятельный человек. ![]()
|
![]() |
#242 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#243 | ||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() |
#244 | |
![]() |
Цитата:
мои прогнозы на сегодняшние матчи. Португалия - Бразилия 0:3 КНДР - Кот-д'Ивуар 0:4 Чили - Испания 0:2 Швейцария - Гондурас 1:0 Последний раз редактировалось Камолиддин Зайнутдинов; 25.06.2010 в 08:27. |
|
|
![]() |
#245 |
![]() |
Португалия - Бразилия 0:2
КНДР - Кот-д'Ивуар 1:3 Чили - Испания 1:2 Швейцария - Гондурас 1:1 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 | |||
Цитата:
![]() |
#247 |
![]() |
Португалия - Бразилия 2:3
КНДР - Кот-д'Ивуар 1:2 Чили - Испания 2:2 Швейцария - Гондурас 2:0 |
|
![]() |
#248 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Система, конечно сложноватая. Особенно сложно будет вести подсчёт. Но зато появляется некоторый тактический простор. Например, в игре Португалия – Испания я знаю, что португальцы очень хороши в игре и соответственно ставлю счёт по игре(в игровое время) в пользу португальцев 3:2. Но с другой стороны знаю, что у Испанцев суперкрутой-непробиваемый вратарь, который хорош именно на пенальти. И соответственно, на этот вариант(в игровое время ничья) ставлю счёт по пенальти в пользу Испанцев 4:1. А болею исключительно за Португалию, а потому выделяю жирным шрифтом Португалию(т.е. в розыгрыше «на игру» ставлю на неё). Или, например, прогноз Германия – Бразилия 2:2 4:3. По игре обе команды одинаковой силы и думаю по игре будет ничейный счёт - 2:2. По пенальти, думаю, выиграют более хладнокровные немцы – 4:3. Но с большей вероятностью думаю, что выиграет всё-таки Бразилия. Ставки будут такие:
Угадывание команды победителя – 500 сум. Точный счёт «по игре» - 1000 сум. Точный счёт по пенальти – 1000 сум.
#249 | |
![]() |
Цитата:
Например, я поставил в матче Германия - Бразилия 2:1 Была ничья 1:1. По пенальти Германия выиграла со счетом 4:3. Считаем так: 4-3=1 К основному счету ставки добавляем 1. Следовательно Германия:Бразилия 2:1, ставка выиграла. |
|
|
![]() |
#250 |
![]() |
думаю ставку счет по пенальти надо поднять. всё таки его трудно угадать.
|
|
|