Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010 07:43   #241  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Приношу извинения за ошибки. Пожалуйста проаеряйте меня. В том числе с помощью программки. только на игры "на вылет" придётся писать другую программку.
Алишер Ашуров, проверяйте меня. Вы очень хорошо считаете. В жизни вы, наверноеЮ очень точный, дотошный и обстоятельный человек.
Старый 25.06.2010 07:44   #242  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Maklaut Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Скоро пойдут игры «на вылет».
Считать будет сложнее. Здесь идут три независимых розагрыша.

1.Какая команды победит(на игру). Т.е. команда, которая пройдёт далее в ЧМ2010.
2.Точный счёт в игровое время(счёт по игре).
3.Точный счёт по пенальти(счёт по пенальти).

В скобках даны условные названия розыгрышей.
Оформляется прогноз таким образом:
Бразилия-Германия – 2:2 – 3:4
Команда победитель(здесь Бразилия) выделяется жирным шрифтом(ничьи здесь быть не может). Далее ставится счёт в игровое время(здесь может быть ничейный счёт, а может и не быть). И последний ставится счёт по пенальти. Все три розыгрыша независимы. Т.е. я могу ставить команду победителя Бразилию, счёт по игре сделать в пользу Германии(или ничейный(2:2) как в моём примере), счёт по пенальти сделать в пользу Германии.
Вот ещё пример прогноза:
Аргентина – Южная Корея – 5:0 – 2:3
Т.е мой прогноз, что победит ЮК(«вылетит» с ЧМ Аргентина) неважно как, в игровое время или по пенальти. Счёт, который будет установлен в игровое время(имеется ввиду всё игровое время вместе с основными и дополнительными таймами, т.е. окончательный счёт до полной победы до пенальти) – 5:0 в пользу Аргентины. И счёт по пенальти(если дойдёт до этого) будет в пользу ЮК – 2:3.
Если честно ничего не понял,Как при Первом раскладе выигрывает Бразилия ....и как при Втором неважно как выигрывает ЮК,если в основное время счет 5-0.....и только счет её в пользу в случае пенальти
Не сочтите за придирки....просто понять охото.
Я тоже ничего не понял...
Старый 25.06.2010 07:48   #243  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:

Команда победитель(здесь Бразилия) выделяется жирным шрифтом(ничьи здесь быть не может). Далее ставится счёт в игровое время(здесь может быть ничейный счёт, а может и не быть). И последний ставится счёт по пенальти. Все три розыгрыша независимы. Т.е. я могу ставить команду победителя Бразилию, счёт по игре сделать в пользу Германии(или ничейный(2:2) как в моём примере), счёт по пенальти сделать в пользу Германии.
Вот ещё пример прогноза:
Т.е мой прогноз, что победит ЮК(«вылетит» с ЧМ Аргентина) неважно как, в игровое время или по пенальти. Счёт, который будет установлен в игровое время(имеется ввиду всё игровое время вместе с основными и дополнительными таймами, т.е. окончательный счёт до полной победы до пенальти) – 5:0 в пользу Аргентины. И счёт по пенальти(если дойдёт до этого) будет в пользу ЮК – 2:3.
Если честно ничего не понял, Как при Первом раскладе выигрывает Бразилия ....и как при Втором неважно как выигрывает ЮК,если в основное время счет 5-0.....и только счет её в пользу в случае пенальти
Все три розыгрыша независимы. Это лишь прогнозы, которые не имеют ничего общего с реальной жизнью. Каждый из трёх розыгрышей независим от другого. Соответственно каждый из трёх ваших прогнозов независим от двух других. Вы можете ставить на победу одной команды.А счёт выставить в пользу другой. А по пенальти, опять таки, можете ставить. что угодно - хоть в пользу одной окманды, хоть в пользу другой. Только как и раньше не путайте очерёдность счёта. Т.е. счёт Япония – Камерун – 1:0 и Япония – Камерун – 0:1 не одно и то же.
Старый 25.06.2010 07:59   #244  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Вы можете ставить на победу одной команды.А счёт выставить в пользу другой. А по пенальти, опять таки, можете ставить. что угодно - хоть в пользу одной окманды, хоть в пользу другой.
вы сделаете ставку на матчи 1/8 финалов я посмотрю и попробую понят. я или еще не проснулся или всё еще в шоке от игры Италии.

мои прогнозы на сегодняшние матчи.
Португалия - Бразилия 0:3
КНДР - Кот-д'Ивуар 0:4
Чили - Испания 0:2
Швейцария - Гондурас 1:0

Последний раз редактировалось Камолиддин Зайнутдинов; 25.06.2010 в 08:27.
Старый 25.06.2010 08:52   #245  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Португалия - Бразилия 0:2
КНДР - Кот-д'Ивуар 1:3
Чили - Испания 1:2
Швейцария - Гондурас 1:1
Реклама и уведомления
Старый 25.06.2010 13:24   #246  
Оффлайн
+ 83  70/36
– 61  9/7

UzbekistanОтправить сообщение для Maklaut с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вот ещё пример прогноза:
Если честно ничего не понял, Как при Первом раскладе выигрывает Бразилия ....и как при Втором неважно как выигрывает ЮК,если в основное время счет 5-0.....и только счет её в пользу в случае пенальти
Все три розыгрыша независимы. Это лишь прогнозы, которые не имеют ничего общего с реальной жизнью. Каждый из трёх розыгрышей независим от другого. Соответственно каждый из трёх ваших прогнозов независим от двух других. Вы можете ставить на победу одной команды.А счёт выставить в пользу другой. А по пенальти, опять таки, можете ставить. что угодно - хоть в пользу одной окманды, хоть в пользу другой. Только как и раньше не путайте очерёдность счёта. Т.е. счёт Япония – Камерун – 1:0 и Япония – Камерун – 0:1 не одно и то же.
А какое соотношение ставок?Сколько за угаданую команду победительницу? за счет ...и пенальти...если таковые будут
Старый 25.06.2010 14:15   #247  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Португалия - Бразилия 2:3
КНДР - Кот-д'Ивуар 1:2
Чили - Испания 2:2
Швейцария - Гондурас 2:0
Старый 25.06.2010 14:31   #248  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Система, конечно сложноватая. Особенно сложно будет вести подсчёт. Но зато появляется некоторый тактический простор. Например, в игре Португалия – Испания я знаю, что португальцы очень хороши в игре и соответственно ставлю счёт по игре(в игровое время) в пользу португальцев 3:2. Но с другой стороны знаю, что у Испанцев суперкрутой-непробиваемый вратарь, который хорош именно на пенальти. И соответственно, на этот вариант(в игровое время ничья) ставлю счёт по пенальти в пользу Испанцев 4:1. А болею исключительно за Португалию, а потому выделяю жирным шрифтом Португалию(т.е. в розыгрыше «на игру» ставлю на неё). Или, например, прогноз Германия – Бразилия 2:2 4:3. По игре обе команды одинаковой силы и думаю по игре будет ничейный счёт - 2:2. По пенальти, думаю, выиграют более хладнокровные немцы – 4:3. Но с большей вероятностью думаю, что выиграет всё-таки Бразилия. Ставки будут такие:
Угадывание команды победителя – 500 сум.
Точный счёт «по игре» - 1000 сум.
Точный счёт по пенальти – 1000 сум.
Старый 25.06.2010 14:37   #249  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
Система, конечно сложноватая. Особенно сложно будет вести подсчёт. Но зато появляется некоторый тактический простор. Например, в игре Португалия – Испания я знаю, что португальцы очень хороши в игре и соответственно ставлю счёт по игре(в игровое время) в пользу португальцев 3:2. Но с другой стороны знаю, что у Испанцев суперкрутой-непробиваемый вратарь, который хорош именно на пенальти. И соответственно, на этот вариант(в игровое время ничья) ставлю счёт по пенальти в пользу Испанцев 4:1. А болею исключительно за Португалию, а потому выделяю жирным шрифтом Португалию(т.е. в розыгрыше «на игру» ставлю на неё). Или, например, прогноз Германия – Бразилия 2:2 4:3. По игре обе команды одинаковой силы и думаю по игре будет ничейный счёт - 2:2. По пенальти, думаю, выиграют более хладнокровные немцы – 4:3. Но с большей вероятностью думаю, что выиграет всё-таки Бразилия. Ставки будут такие:
Угадывание команды победителя – 500 сум.
Точный счёт «по игре» - 1000 сум.
Замонаетесь считать...Предлагаю оставить так как было, а в случае пенальти добавлять к основному счету разницу между голами выигравшей и проигравшей в пенальти команды.
Например, я поставил в матче Германия - Бразилия 2:1
Была ничья 1:1. По пенальти Германия выиграла со счетом 4:3. Считаем так:
4-3=1
К основному счету ставки добавляем 1. Следовательно Германия:Бразилия 2:1, ставка выиграла.
Старый 25.06.2010 14:38   #250  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
думаю ставку счет по пенальти надо поднять. всё таки его трудно угадать.

Закрыто