![]() |
Тотализатор ЧМ2010
Принимаю ставки на следующие игры! В этом тотализаторе все ставки, деньги, выигрыши виртуальные! Правило распределения выигрышей:
Каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За угаданный результат(кто выиграл-проиграл или ничья) каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За точно угаданный счёт матча каждый проигравший платит каждому выигравшему три ставки.Ставка, пока, 100 сум(напоминаю виртуальных). Принимаются ставки на игры: Алжир - Словения Германия - Австралия Сербия - Гана Мой прогноз: Алжир - Словения - 1:1 Германия - Австралия - 2:0 Сербия - Гана - 0:1 Ставки принимаются вплоть до начала игры. |
Цитата:
мой прогноз: Алжир - Словения - 0:1 Германия - Австралия - 3:0 Сербия - Гана - 2:1 |
Алжир - Словения - 1:0
Германия - Австралия - 2:1 Сербия - Гана - 1:1 |
Германия - Австралия - 2-1.
Остальные не буду говорить, даже не знаю. Сербия - Гана, возможно будет самым красивым матчем ЧМ))) По прогнозам конечно, и по именам. За Сербов буду болеть в этой группе. |
Алжир - Словения 1-2
Германия - Австралия 3-0 Сербия - Гана 0-0 Кстати,кто нить может подсказать нормальный тотализатор в инете? |
Ну вот первые выигрыши и проигрыши. Победили Камолитдин и Маклаут. Камолитдин ещё отгадал счёт. Пока что:
Oleg Pak - -500 сум Камолиддин Зайнутдинов - +1100 сум Talgat Ravilov - -500 сум Maklaut - -100 сум. Просьба проверять меня... Могу ошибиться... А может не будем засчитывать этот нелепый, случайный гол словенцев?:) |
Германия — Австралия, 2:0 :)
|
Цитата:
Оффтоп: Тем более, что "на его месте должен был быть я" (Российская сборная) :naughty: |
Результат матча Сербия – Гана – 0:1
На этот раз я один собираю весь урожай(угадал выигравшую команду и точный счёт): Oleg Pak - +1200 Камолиддин Зайнутдинов - -400 Talgat Ravilov - -400 Maklaut - -400 Итого по деньгам за все матчи: Oleg Pak - +700 Камолиддин Зайнутдинов - +700 Talgat Ravilov - -900 Maklaut - -500 Ждём игру Германия — Австралия! На эту игру пока шесть участников. Делайте ставки господа! :) |
Олег такой вопрос. вы как и я угадали счет но почему-то у вас +1200 а у меня +1100. почему? может скажите по какой схеме у нас идет подсчет.
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5. |