|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
а ответ юрисконсульта лично мне понятен..наш юрист тоже так отвечает клиентам, когда мы не знаем что произойдет на самом деле )))))) прецедента не создано, нет знаний! p.s. закон сам по себе не всегда главенствует над подзаконным актом! увы у нас так ... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#246 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Есть (будет) net banking, у каждой организации будет кодовый номер. Надо будет только ввести этот номер в поле "Кому" и перевести деньги. Распечатать оплату и показать в учебном заведении. Вот система платежей. Вопрос не стоит примет ли Учебное(ые) заведение средства и откуда, или как будет принимать (опять же хоть с paypal, хоть с webmoney) в сабже разговор не о системах оплаты в целом, или отдельных организациях, а правилах платежей личной пластиковой картой. И даже не вопрос "куда я могу заплатить", а могу ли я платить не имея ID. Ожидаю появление Баграша с ценными предложениями и в этой ветке форума )) Вопрос стоит нужен ли документ подтверждающий личность при оплате! То есть, спросят ли документ в магазине, авиа кассе, аптеке и т.д. В данном контексте (в ответах "эксперта") утверждается что требуется заключение какого то договора, то есть в любом учебном заведении! Но об этом в приведённом законе вообще не указано. И то что статьи закона разработанные совершенно для другого поля, привязываются к этому вопросу я считаю верхом бездарности. И преступной халатности (если "эксперт" вообще юрист) в рассмотрении вопроса. А ведь если бы была охота на ведьм, то можно было бы предположить что это провокация, вызывающая к дестабилизации уровня доверия к пластиковым картам у населения, путём ввода ложной информации в сми. ===================== Всё выглядит как в сюжете "Будни американского сисадмина" Где пользователь ругаясь с администратором говорит: Слушай, каждый раз когда я звоню в тех поддержку, каждый бл"№;*!й раз. Вы делаете абсолютно не то! Вы не исправляете проблему по которой я звоню! Я просто хотел зайти на сайт, Это всё что мне было нужно! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#247 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
С этих денег я и плачу за что либо. Не надо сваливать в одну корзину гвозди с яйцами. Мы не рассматриваем "способы ухода от налогов". Так как любые средства протекающие через счёт будут видны и этим всё сказано. Сомневаюсь что "тоже так". Наверно оперируются варианты и используются (подчёркиваются) разные варианты. Но не буквально "должен", там где он совсем не должен. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#248 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Так нужно смотреть в корень. Вы исходите из того, что ответ не соответствует вопросу. А как я понимаю, в данном случае был готовый материал, а к нему придумали вопрос (так интереснее - интерактив получается), просто придумали вопрос некорректный. А редакцией было дано задание озвучить, что без паспорта низзя!
Ответить |
|
|
#249 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
В субботу в банке кассирша отказалась зачислить деньги на карточку, так как не было документов подтверждающих личность. Пришлось включить всё личное обаяние, даже пообещать оставить отпечатки пальцев, чтоб они знали, что я - это я. Закончилось тем, что я назвал серию паспорта, кем и когда выдан, они проверили и в итоге начислили.
Ответить |
|
|
#250 | |
|
Гость
|
Цитата:
Потому что зарплату можно зачислять и без паспорта,и -это обязанность бухгалтера или кассира предприятия. А вот дивиденды только при предьявлении паспорта.Кстати, человек ,вращающийся в бизнесах,должен уже привыкнуть носить паспорт с собой.Всегда! Таковы реалии...Получение разовых пропусков, выписка доверенности на товар,заключение договоров без предьявления паспорта -невозможны. Последний раз редактировалось Лочик; 01.03.2010 в 12:22. |
|
|
|
Ответить |
|