|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#222 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Я просто подключен к другому провайдеру (Beeline и MTC) и не могу себе представить ситуацию когда у меня заблокирован какой либо порт.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#223 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#225 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Чисто логически, нельзя все определить в договоре, так как определение слово является совокупностью других слов, которые тоже должны быть где-то определены. С другой стороны я в договоре вообще не нашел пункта, где недвусмысленно и четко говорится, что провайдер обязуется открывать какой - либо порт под каким-то там номером.
По этому вопросу лучше не в этой теме, так как эта тема посвящена Home Ethernet, а не выяснению подробностей договора. А то, открываешь тему, чтобы узнать, добралась ли Home Ethernet сеть Саркора до моего дома, а видишь понятные только специалисту споры по открытию каких-то портов, которые то ли существуют в договоре, а то ли вообще отсутствуют там. |
|
Ответить |
![]() |
#226 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, а на НЕ 25-й порт открыт?
Ответить |
![]() |
#227 | |
![]() ![]() |
80 уж наверное открыт
![]() Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#228 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#230 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Внесу ясность по поводу 25 порта.
Есть 2 варианта отправки почты физлицами из сети Саркора: 1) Использовать альтернативные порты, которые предоставлют все крупные почтовые сервисы. 2) Отправлять почту по 25-му порту, но используя для этого smtp сервер Саркора.
"+" от:
|
|