Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009 18:10   #1  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Adiz Abdullaev,
Вам действительно по молодости мало с чем сравнивать, в отличие от господина Набиева и других адекватных людей.
Тимур Vakhabov. Давайте закончим каламбур этот. Я уже согласился тут с господином Набиевым, что мы МОЛОДЫЕ, НЕОПЫТНЫЕ . Вы попросили скопипастить, я это сделал, не более того.
Ответить 
Старый 11.12.2009 18:08   #2  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Sandra,
Вы уверены на 100% что у Вас нет утечки внешнего траффика со стороны программ имеющих автообновление и т.д. и т.п.?
Ведь в том-то и дело, что если утечка у Вас обнаружится, то Ваши подозрения не имеют никакого основания, зато дровишек в огонёк подкинули, так?
А если утечки нет - тогда чего боятся, что приедет грамотный сотрудник и поможет Вам в решении проблемы?
Старый 11.12.2009 18:13   #3  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Adiz Abdullaev,
Если Вы "в бизнесе", то наверное поняли бы, что понятие совести применительно к любой из сторон по договору.
Видимо у Вашего работодателя это не так. Только наоборот, судя по сотрудникам.
Старый 11.12.2009 18:23   #4  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Adiz Abdullaev,
Если Вы "в бизнесе", то наверное поняли бы, что понятие совести применительно к любой из сторон по договору.
Видимо у Вашего работодателя это не так. Только наоборот, судя по сотрудникам.
Я не писал что в Бизнесе. И славу Богу, я лучше не пойду в Бизнес, чем относиться к клиентам так.
Ответить 
Старый 11.12.2009 18:16   #5  
Оффлайн
+ 198  117/74
– 8  1/1

Uzbekistan
Касперский обновляется с саркора, винда обновлений не просит-выключены, айсидиси-не просит. и счетчик капал именно тогда,когда еще что-то шло в мир. т.е, когда подключение было активно,но ничего не запущенно- траффик не крутился. сейчас,вроде, таких проблем нет,хотя,некоторые сессии пропадают. да и спорить уже не вижу смысла-заявка была,обещали исправить. пока претензий нет (на данный момент),как появятся-сообщу).
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2009 21:17   #6  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
Касперский обновляется с саркора, винда обновлений не просит-выключены, айсидиси-не просит. и счетчик капал именно тогда,когда еще что-то шло в мир. т.е, когда подключение было активно,но ничего не запущенно- траффик не крутился. сейчас,вроде, таких проблем нет,хотя,некоторые сессии пропадают. да и спорить уже не вижу смысла-заявка была,обещали исправить. пока претензий нет (на данный момент),как появятся-сообщу).
Советую трафик ловить в конце абонентского месяца..... это из личного опыта говорю............. именно по причине недовольства работой билинга ушёл с Саркора.
когда то тоже хаялся здесь с Вахабовым Т., сейчас такого желания не имею
Лично моё мнение...... Вахабов Т. мог бы не вступать в перепалку со своими клиентами, а ответить что то многообещающее.
Не знаю как у вас, но у нас в школе учителя нам говорили, что кто умней, тот и закончит спор (не всегда ум проявляется в знаниях точных наук )
Ответить 
Старый 11.12.2009 21:23   #7  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Цитата:
Сообщение от mal Посмотреть сообщение
Лично моё мнение...... Вахабов Т. мог бы не вступать в перепалку со своими клиентами, а ответить что то многообещающее.
О нет, надоели и так уже обещания. Лучше пусть вот так проблемы решать: Пишешь в форуме, звонишь в СТП, пишешь в СТП, трезвонишь на всех форумах, в конце концов, хотя бы проблема наверняка решится. А обещания - только напряжение создаёт.
Лучше поцапаться и забыть.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.12.2009 21:30   #8  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Цитата:
О нет, надоели и так уже обещания. Лучше пусть вот так проблемы решать: Пишешь в форуме, звонишь в СТП, пишешь в СТП, трезвонишь на всех форумах, в конце концов, хотя бы проблема наверняка решится. А обещания - только напряжение создаёт.
А почему бы самому не решить чтото ?
я вот взял и ушёл к другому провайдеру и очень доволен
Ответить 
"+" от:
Старый 12.12.2009 00:55   #9  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Цитата:
А почему бы самому не решить чтото ?
я вот взял и ушёл к другому провайдеру и очень доволен
Нет возможности, месяц сидеть без интернета.(пока отключать будут, пока подключать) Как только будет возможность, так сразу. Да и тарифные планы на Саркоре лучше, чем на остальных. Кнопку вот включили. Дотерпим до ХомЭзернета может.
Ответить 
Старый 11.12.2009 18:32   #10  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
У Саркора всего 2 проблемы - хостинг и ком.директор! А в остальном всё всё супер! Старниями Вадима, Славы и Равшана - биллинг стал намного лучше. Стараниями Дамира живёт киноман и мп3. Стараниями Шухрата живёт СТП, стараниями Умар-ака в основном быстро кроссируют.и т.д. и т.п.
А стараниями ТБ все вокруг неадекватные, неопытные, амбициозные, ничего не понимающие в ситуации дилетанты, юнцы и т.п....
На этом точно всё!!!
Ответить