|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
. Вы попросили скопипастить, я это сделал, не более того.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Sandra,
Вы уверены на 100% что у Вас нет утечки внешнего траффика со стороны программ имеющих автообновление и т.д. и т.п.? Ведь в том-то и дело, что если утечка у Вас обнаружится, то Ваши подозрения не имеют никакого основания, зато дровишек в огонёк подкинули, так? А если утечки нет - тогда чего боятся, что приедет грамотный сотрудник и поможет Вам в решении проблемы?
Ответить |
|
|
#3 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Adiz Abdullaev,
Если Вы "в бизнесе", то наверное поняли бы, что понятие совести применительно к любой из сторон по договору. Видимо у Вашего работодателя это не так. Только наоборот, судя по сотрудникам.
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Касперский обновляется с саркора, винда обновлений не просит-выключены, айсидиси-не просит. и счетчик капал именно тогда,когда еще что-то шло в мир. т.е, когда подключение было активно,но ничего не запущенно- траффик не крутился. сейчас,вроде, таких проблем нет,хотя,некоторые сессии пропадают. да и спорить уже не вижу смысла-заявка была,обещали исправить. пока претензий нет (на данный момент),как появятся-сообщу).
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
когда то тоже хаялся здесь с Вахабовым Т., сейчас такого желания не имею ![]() Лично моё мнение...... Вахабов Т. мог бы не вступать в перепалку со своими клиентами, а ответить что то многообещающее. Не знаю как у вас, но у нас в школе учителя нам говорили, что кто умней, тот и закончит спор (не всегда ум проявляется в знаниях точных наук )
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Лучше поцапаться и забыть. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
|
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
я вот взял и ушёл к другому провайдеру и очень доволен
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
У Саркора всего 2 проблемы - хостинг и ком.директор! А в остальном всё всё супер! Старниями Вадима, Славы и Равшана - биллинг стал намного лучше. Стараниями Дамира живёт киноман и мп3. Стараниями Шухрата живёт СТП, стараниями Умар-ака в основном быстро кроссируют.и т.д. и т.п.
А стараниями ТБ все вокруг неадекватные, неопытные, амбициозные, ничего не понимающие в ситуации дилетанты, юнцы и т.п.... На этом точно всё!!!
Ответить |
|
"+" от:
|
|